Главная > Рецепты версия для печати
| « Закусочный торт с икорным кремом и семгой | Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом » |
Кабачковая икра в пароварке
Описание: Кабачковая икра для лентяев, причем очень вкусная и готовится с наименьшими трудозатратами!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Кабачковая икра в пароварке":
- Кабачок (Приблизительно 2,5 кг в НЕОЧИЩЕНОМ виде) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Перец черный
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Кабачковая икра в пароварке":
|
Укладываем все овощи в пароварку (пусть все влезет) как у меня, не волнуйтесь, все сварится. Включаем пароварку на 1 час 15мин. |
|
Все протушилось! Что бы икра не оказалась жидкой можно на некоторое время овощи выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость (стекший овощной бульон можно использовать где - нибудь ещё) |
|
Абсолютно диетическая икорочка готова (можно и без масла- как пожелаете) Вроде рецепт проще некуда. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Для меня есть одно НО, я делаю обычно в гораздо больших пропорциях, чтобы если уж связываться, то закрутить сразу побольше, и все это добро не полезет в мою пароварку, увы
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: