Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 октября 2016 года | gina-I   #   
На вооружение! В мою книгу! Спасибо!. Буду пробовать!

22 сентября 2014 года | Mary Stone   #   
Это для меня!!!! Обожаю кабачковую икру,но терпеть не могу это,,пережарить’’, ,, натереть на терке ’’!!!Без масла-для меня, просто-для меня!!!!Спасибо!!!! Вопрос-как хранить, если говорить на зиму?В любом случае, Вам 5++

23 сентября 2014 года | Yaya21 (автор рецепта)   #   
На зиму я думаю прокипятить хорошенько, добавить уксус и зкатать. Я думаю наверное можно и заморозить.

23 сентября 2014 года | Yaya21 (автор рецепта)   #   
Ответ для Mary Stone
Благодарю Вас!

22 сентября 2014 года | Ninzonka   #   

22 сентября 2014 года | КИС-КИСС   #   
Замечательный рецепт! А сколько баночек выход икры с этого количества продуктов у вас?
Для меня есть одно НО, я делаю обычно в гораздо больших пропорциях, чтобы если уж связываться, то закрутить сразу побольше, и все это добро не полезет в мою пароварку, увы ! А для небольшого количества икры - идеальный вариант!!

22 сентября 2014 года | Yaya21 (автор рецепта)   #   
Получилось 3 с половиной полулитровых баночки, но в этот раз я готовила всего в двух емкостях пароварки а не во всех трех, и не достаточно плотно заполнила их. А вообще пароварку можно забить полностью, лишь бы закравалась








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты