Главная > Рецепты версия для печати
| « Кекс из ржаной муки | Свекольный хлеб из хлебопечки » |
Кабачковая икра
Описание: Простая в приготовлении и очень вкусная.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Кабачковая икра":
- Кабачок (молодые)
- Помидор ((1/2 части кабачков))
- Лук репчатый ((1/2 части помидор))
- Чеснок ((по вкусу))
- Масло растительное
- Приправа
Рецепт "Кабачковая икра":
Очистить кабачки от кожуры и пропустить через мясорубку, или измельчить в блендере. Поставить тушиться на сковороде около 30 минут. В это время, таким-же способом, измельчить помидоры и поставить тушить на минут 10 в отдельной посуде. Также измельчить лук и отдельно потушить. Затем все овощи соединить в одной посуде и поставить тушиться до полной готовности, добавив соль по вкусу, приправы - какие вы любите (я добавила хмели-сунели) и измельчeнный чеснок. Разложить по баночкам и стерилизовать минут 20, после чего, банки закатать. Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
При тушении помидор нормально, что там жидкости много? Так потом с ней к кабачкам и добавлять?
анимационные картинки
Вам +++!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: