• 13 декабря 2010, 8:50
  • 17367

Сибирские манты

Рецепт: Сибирские манты

Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Сибирские манты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5563.3 ккал
белки
361.4 г
жиры
317.7 г
углеводы
510.8 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Сибирские манты»:

  • Рубим мелкими кубиками мясо и лук.

  • Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

  • Раскатываем тесто, выкладываем начинку.

  • Формируем манты.

  • Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибирские манты
Рецепт: Сибирские манты

Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники.

Ингредиенты для «Сибирские манты»:

Другие варианты рецепта

2318

Манты

505

Манты

211

Манты

60

Манты

57

Манты

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! Попробую
Удалено модератором Meotida
Как вы их лепили?
Почему нет этого процесса?
Только из - за этого зашла на страницу, а тут такой обломчик.
Все знаю: и тесто и начинку, а вот такую форму придать не могу.
От досады посавила минус. Уж простите.
А я живу в Крыму и мы тоже также делаем манты, а фарш - это то, что есть в морозилке, я в основном делаем из свинины, но ела разные, с разным фаршем. Манты -это вкусно всегда(если не жалеть фарша).
Вкусно !!!
Очень люблю манты
Сибирские манты называются "позы"... Вкусные они у Вас!
"позы"
-бурятские манты.
Ага!!!! мы почти 10 лет прожили в Бурятии. И я это дело хорошо знаю!!!!
Мы тоже 5 лет в Бурятии прожили!
А где, дорогая? Мы в Гусиноозёрске, в закрытом городке....
Мы в Улан-Удэ, в Сосновом Бору, тоже в закрытом городке.[x]19:37 14.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Так мы с тобой, практически...земляки!!!! Мой муж ещё и в Кяхте служил.. А я с родителями и в Монголии жила. Тоже военные были...
Сижу, смотрю на фото и ... думаю - я наверное мазохистка... Ну зачем голодной заходить на Поваренок? ТАК ХОЧЕТСЯ Ваших мантиков!!!
спасибо. я первый раз и поэтому так приятно ваше одобрение
Ну если "сибирские" то вместо баранины добавили бы дичь
Мне кажется "сибирские" потому что в них используется мясо трех видов, по моему именно такой фарш идет в сибирские пельмени... Скорее всего название производное именно от сибирских пельменей. Так как восточными их не назовешь, ведь в них присутствует свинина.
Хорошие манты, добротные такие!
Очень люблю манты Но вот только с "сибирскими" Вы ошиблись
просто очень сомневаюсь,едят ли эти сорта мяса восточные страны
А Вы название исправьте на просто "манты".Тогда и вопросов ни у кого не будет
мне сложно это сделать, я неделю как пользователь компьютера.не всё получается.
просто очень сомневаюсь,едят ли эти сорта мяса восточные страны
вы знаете, едят , вообще манты пришли к нам из Китая, а у китайцев преобладает свинина
ъхочу спросить-почему сибирские. Ведь манты это восточное блюдо
мы ведь сибиряки.а вообще просто не знаю едят ли на востоке эти сорта мяса.
Очень люблю манты. они у Вас выглядят такими сочными, аппетитными.....мммм....прям так кушать захотелось....утощить бы кусочек....эх....жалко не реально....

классные конечно же
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки