• 13 июня 2009, 23:19
  • 6739

Манты "одомашненные"

Рецепт: Манты "одомашненные"

одомашненные - потому что со свиным фаршем

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты "одомашненные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.2 ккал
белки
30.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
152.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Манты "одомашненные"»:

  • Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет.
    Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Вам нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности.
    Вымешанное тесто накройте тарелочкой и оставьте отдохнуть в течение 20 – 30 минут, а в это время займитесь приготовлением фарша.
    приступаем к лепке. ниже я подробно показываю как делать

  • 2.

  • 3.

  • 4.

  • 5.

  • 6.

  • 7.

  • 8.

  • 9. Варим манты в мантоварке 40 минут. подаем кто как любит



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манты "одомашненные"
Рецепт: Манты "одомашненные"

одомашненные - потому что со свиным фаршем

Ингредиенты для «Манты "одомашненные"»:

Другие варианты рецепта

2318

Манты

505

Манты

211

Манты

60

Манты

57

Манты

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красивая лепка! И манты хороши!!++++
спасибо. вообще-то это мой первый опыт)
Тем более умничка!!!!! Как звать? Я Таня!
здорово!
спасибо)
И тесто и лепка все здорово!
благодарю)
Очень интересный рецепт теста, надо попробовать!!
Забираю в копилочку,таких у меня нет, спасибо за рецепт!!!
на здоровье)
Интересный рецепт теста ,МАНТЫ-КЛАСС!
ТОже не слышала такого теста++++
Родом из Ташкента, манты одно из коронных семейных блюд, НО, такой способ приготовления теста встречаю впервые... Надо попробовать.+++
попробуйте) хотя я особой разницы не заметила)
Cупер! +++
Замечательно вылепила,и выглядит всё очень аппетитненько!!!!+++
спасибо) старалась
вам спасибо за мастер-класс по лепке мант, спасибо

10++++++++++++++++
не за что)
Интересное тесто, необычное. Я знаю совсем другой рецепт теста для мант. Надо попробовать Ваш рецепт.
так красиво... прям цветочки такие получились
спасибо)
Ух ты! Так красиво налепила! Спасибо большое за мастер - класс!!!
да не за что )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки