10 августа 2010, 0:13
Просмотров: 125441
Поварёнок 5 уровня
10 августа 2010, 0:13

Просмотров: 125441
Описание: Почему №2? Потому что похоже на мой первый рецепт икры, но вкус совсем иной - попробуйте...
Ингредиенты для "Кабачковая икра с майонезом №2":
Рецепт "Кабачковая икра с майонезом №2":
|
Кабачки моем, режем, чистим от кожуры и семян. Пропускаем их через мясорубку вместе с чесноком...
|
|
Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец, масло и варим на медленном огне 2.5-3часа (не забываем помешивать). |
|
Пока наша икра варится, приступаем к мытью банок... |
|
Банки помыли - приступаем к стерилизации. Я делаю это вот таким способом... Наливаю в банки не много кипятка, накрываю их крышками |
|
И отправляю их в микроволновку на 5-6мин., пока вода в банке не закипит... |
|
Икра сварилась, вливаем 2 ст. л уксуса и выключаем |
|
Разливаем икру в банки и закатываем. Можно не укрывать... |
|
Получается 7 пол-литровых банок... |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Почему №2? Потому что похоже на мой первый рецепт икры, но вкус совсем иной - попробуйте...
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Сегодня 7 банок по 0,5 , это только 1 заход😁👍😁
А надо 15-20 Детки заказали😆😆😆
Очень вкусная , Спасибо🌺
Икра получилась сладкая, мне нравится что без лука - у кого изжога тот знает как он дает на желчный, хотя я положила больше томатной пасты - получился красноватый, но ОООчень вкусный.
Спасибо за рецепт.[x]08:52 12.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: