Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 сентября 2021 года | rodinaada   #   
Получилось 5 банок. Позже буду пробовать. Напишу отзыв

15 августа 2020 года | ирпенчанка   #    [+4]
Рецепт точь-в-точь, по которому делаю я. Вкусная, пикантная икра с приятным послевкусием! Давно не готовила! Автору большое спасибо за напоминание!

5 августа 2020 года | alena3473   #   
Забыла уксус добавить, переживаю доживет до зимы на балконе?

15 августа 2020 года | ирпенчанка   #   
Алёна! Должна дожить, если балкон не утеплённый. В принципе, эта икра "капризная". Нужно за ней следить. Если в банке начнут появляться пузырьки, а крышка ещё не вздута, то нужно срочно её съесть! Удачного хранения!

3 сентября 2020 года | alena3473   #   
Перезакатала все таки.

3 сентября 2020 года | ирпенчанка   #   
Теперь точно стоять будет! Икру лучше до самой весны не хранить! В процессе хранения она немножко окисляется и вкус уже не тот! Вкусной Вам зимы!

5 августа 2020 года | alena3473   #   

22 июля 2019 года | 163dma   #   
СПАСИБО за рецептик, а я смешала иградиенты и №1 и №2 и лучок и чесночёк добавила (чесночка штук 5 больших, лука грамм 500), и уксуса 3 ложки, мы любим поострее, тоже шикарно получилось!!!!!!

16 сентября 2018 года | Ulencuya   #   
Второй год готовлю только эту Икру, Спасибо большое за рецепт🌺👍 🌸 Дети только её едят.
Сегодня 7 банок по 0,5 , это только 1 заход😁👍😁
А надо 15-20 Детки заказали😆😆😆
Очень вкусная , Спасибо🌺

1 июля 2018 года | Михеева76   #    [+5]
ООООООООООООчень вкусная икра получилась,нежная и вкусная.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

28 августа 2017 года | artelen   #   
Как то не особо доверилась рецепту из-за наличия майонеза))) но когда сделала то поняла что зря, икра оказалась нежнейшая вкуснейшая! Правда , видимо , кабачки были суховаты, так как через полтора часа я поняла что нужно выключать -консистенция уже была густой.

7 августа 2017 года | sallva706   #   
Спасибо за этот рецепт. Выбирала между первым вариантом и вторым. Не жалею, что выбрала второй, не просто вкусно, а очень вкусно только вместо жгучего перца добавила сладкий красный ммммммм. Вкуснятина, буду ещё делать. А, и у меня получилось 5 баночек по 0,5 литра.

10 августа 2016 года | Мамка20111   #   
У меня было 2,5 кг кабачков- вышло 3 баночки по 0,5л и ещё немножко вкуснючей икры Очень надеюсь, что не взорвёт и не скиснет.

17 июля 2016 года | Ollg_a   #   
Рецепт понравился. С трех кг кабачков получилось 4 пол литровых банки. Буду еще делать, так как вкус отличный. Спасибо за рецепт

28 августа 2013 года | оборяшка   #   
А мне очень сильно понравился ваш рецепт просто вкуснятина я еше добавила чайную ложку шафрана.все супер спасибо

12 сентября 2012 года | svetysia   #   
Готовила икру с чесноком и без него-на мой взгляд без чеснока вкуснее и икра больше похожа на магазинную

25 июля 2012 года | Sorbona1   #   
Готовила икру под №1 и под №2. Этот рецепт мне понравился больше - чеснок придает некую пикантность. Вкусняшка!

18 июня 2012 года | virda180   #   
Я варю 30-40 минут и икра спокойно стоит до следующего сезона(но в прохладном месте). Вкусненький рецепт!!!

8 июля 2012 года | Лика-2010   #   
А у меня и на кухне спокойно стоит.

17 августа 2011 года | мамира2   #   
В прошлом году было много юбилеев , поэтому наготовила видов 15 разных салатов , икорок и всего остального. В том числе и кабачковую икру с майонезом. Так некоторые заготовки ещё и остались до сих пор , а икра ушла практически сразу.... Сейчас иду за кабачками , буду больше банок закрывать.

12 августа 2011 года | Darol   #   
Очень вкусный рецепт, вчера варила, мне не досталось, то что не закатала, муж съел. Правда я экономила время и нарезала кабачки кубиками, а банки я стерилизую в духовке - помыла и в предварительно разогретую духовку ставлю, а потом на минимальный огонь пока не высохнут. Так хорошо, а когда вынимаешь они еще теплые, или горячие, не страшно кипяток лить.
Икра получилась сладкая, мне нравится что без лука - у кого изжога тот знает как он дает на желчный, хотя я положила больше томатной пасты - получился красноватый, но ОООчень вкусный.
Спасибо за рецепт.[x]08:52 12.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 января 2014 года | lena22021969   #   
. Правда я экономила время и нарезала кабачки кубиками, а банки я стерилизую в духовке - помыла и в предварительно разогретую духовку ставлю, а потом на минимальный огонь пока не высохнут.
А воду на противень наливаете? Или в сухую стерилизуете?

5 августа 2011 года | natali2387   #   
спасибо за рецепт, икорка мировая, не оторваться, вкуснятина

12 июля 2011 года | irina19796   #   
spasibki za retsept.nu oceni wkusno polucilosi

11 июля 2011 года | Лили- Ана deleted   #   
Вчера приготовила икру по Вашему рецепту. Очень вкусно!!! Только пока она варилась, "заплевала" мне всю кухню. С этим никак нельзя бороться?

8 июля 2012 года | Лика-2010   #   
А Вы попробуйте в духовке, только тоже мешать надо, а то корочкой покрывается.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты