• 13 августа 2013, 13:04
  • 18723

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

В этом году кабачков выросло очень много, оладушки уже кушать надоело. И тут я залезла в мамину тетрадку рецептов и нашла там вот такой рецепт. Самая я ее никогда не делала, но решила попробовать. И очень даже вкусно получилось! Лучше чем в магазине которую продают!

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6733.6 ккал
белки
98.3 г
жиры
419.6 г
углеводы
616.9 г
Порции
ккал
1346.7 ккал
белки
19.7 г
жиры
83.9 г
углеводы
123.4 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кабачковая икра»:

Приготовление:
Все овощи пропустить через мясорубку, поставить на слабый огонь варить 4-6 часа, периодически помешивая. Перед закрытием банок добавляем 1ст. л. уксуса на 0.5л... Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра
Рецепт: Кабачковая икра

В этом году кабачков выросло очень много, оладушки уже кушать надоело. И тут я залезла в мамину тетрадку рецептов и нашла там вот такой рецепт. Самая я ее никогда не делала, но решила попробовать. И очень даже вкусно получилось! Лучше чем в магазине которую продают!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!
Уксус какой и на 0.5 л чего. Выход 5 порций чего ?
9%,0.5 л банки.Выходит 5 л.икры.
Как же я искала именно этот рецепт! Мы дома так всегда делали - получается икра именно такая, какую с детства люблю! Спасибо!
Рада помочь
Варить 4-6 часа, не понятно, это 40 минут или от 4 до 6 часов?
Извините варить от 4 часов,просто чем больше варите тем вкус нежнее становиться и все уваривается.
Спасибо за пояснение.
со свежими помидорами, по-моему, лучше... масло когда добавлять? храниться икра без холодильника может?
Как говориться:"На вкус и цвет..."Кому как нравиться,мне понравилось.Масло сразу добавляю.Да без холодильника.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки