Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 сентября 2015 года | Yul_Bee   #   
А мне очень понравилась Ваша кухня (планировка и варочная панель ), я именно из-за нее и начала видео смотреть
А по поводу рецепта -- очень аппетитно все! Единственный вопрос: а не маловато ли времени для варки говядины, да еще на кости? И немного смущало бурное кипение и 15-20 минут в конце готовки...Просто капустонька у Вас на вид молодая была, может, не стоило ее так долго варить? А так вообще -- БРАВО!!! все наглядно и доходчиво, отдельный бонус Вам за то, что Вы -- мужчина!

22 февраля 2015 года | efremvalg31   #   
Необычно С грибами. Видео хорошее, но звуковой фон ужасает. Пока смотрела, ощущение было что фильм ужасов смотрю.

18 декабря 2011 года | Астра Лучистая   #   
Конечно парень молодец, что берётся готовить, но совершенно не правильно. В кулинарии есть свои законы, правила, последовательность и т. д. Простите это овощное рагу,( может и вкусно не спорю), но БОРЩЁМ назвать нельзя.[x]14:44 18.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 декабря 2011 года | ledi0877   #   
Какие 10 мин на капусту? Вы нашу капусту не видели! Я ее ложу вместе с мясом, и по окончании варки борща, капуста еще хрустит. Так что капуста капусте рознь. Может у парня тоже капуста крепкая была? Очень понравилась фраза: "мясо без косточки для жены". Такой заботливый... Рецептик хороший, как раз для моего региона с нашими грубыми овощами. Только я свежие грибы добавлю, сухих у нас нет. [x]14:02 15.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 ноября 2011 года | Риппи   #   
Спасибо за рецепт, никогда не пробовала борщ с грибами и даже не знала что такой вариант борща есть, буду знать. Вам +

21 ноября 2011 года | Alysa Batonova   #   
Ужас! Жах! Как вы это кушаете?

30 октября 2011 года | Assur   #   
супер, я своей такойже здалаю. Очень аппетитно

20 сентября 2011 года | Len41k   #   
Здорово! По-хорошему завидую вашей жене мой не готовит...
Вроде обычный, но необычный рецепт. Попробую по-вашему приготовить, а то зациклилась на своём пускай очень вкусном и привычном, но уже чуть поднадоевшем рецепте Спасибо за видео!
Кстати, как специалист по монтажу похвалю - для домашней съемки очень классно снято и грамотно, со вкусом смонтировано.

18 сентября 2011 года | надя1959   #   
Молодец!Хорошо запомнили рецепт маминого борща.Я с грибами не варила-попробую.Спасибо за рецепт!

11 сентября 2011 года | Pentory   #   
вы молодец..
только вот много лишних действий мне кажется

10 сентября 2011 года | galinap58   #   
Извините, не поставила пробел и получилась смешная фраза читайте не "НОС ГРИБАМИ",а "НО С грибами"

10 сентября 2011 года | silmsu (автор рецепта)   #   
даже и внимания не обратил а ведь правда

10 сентября 2011 года | galinap58   #   
Спасибо большое за рецепт . Готовлю борщ часто ,нос грибами по вашему рецепту приготовила впервые. Очень понравилось ,спасибо ! просили добавки

3 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Аппетитный борщик !!!

25 августа 2011 года | Ал-нка_учусь готовить   #   
Смотрела с огромным удовольствием)) Мало того, что нашла интересное видео, да и мужчины у плиты меня всегда вдохновляли)) Спасибо, скоро попробую)

25 августа 2011 года | silmsu (автор рецепта)   #   
спасибо смотрите рецепты которые были до этого и еще новые добавлю скоро

29 августа 2011 года | Ал-нка_учусь готовить   #   
Ждем с нетерпением)))))

14 августа 2011 года | RedRose   #   
У меня бабушка картошку толчет прямо в кастрюле.
От лица начинающих поворят - спасибо за рецепт!
Жаль не было этого видео когда я готовила свой первый борщ, т.к. даже не знала как варить бульон, резать свёклу, какая последовательность и т.д. =)))) Пришлось мучить бабушку, т.к. рецепты борща на этом сайте написаны для "профи" поворят )))
СПАСИБО!

13 августа 2011 года | валя-валентина deleted   #   
Молодец !Ждём новых рецептов .
А Америку открывать совсем не обязательно . [x]11:17 13.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 августа 2011 года | Ольга Б   #   
А я тоже долго варю капусту и тем не менее получается очень вкусно! И не "переварено", а наваристый супчик получается. Классный рецепт

11 августа 2011 года | наталия крем   #   
На мой вкус борщ ужасный.У нас капусту кладут в самом конце и варят минут 10 максимум,потом она доходит в горячей кастрюле.А здесь она кипит полчаса и что от неё остаётся?Всё очень переварено.

12 августа 2011 года | silmsu (автор рецепта)   #   
С воспитанием у вас ужасно, о вкусах не спорят, но у нас вся семья ест и очень любят

13 августа 2011 года | Виктория-В   #   
На мой вкус борщ ужасный.У нас капусту кладут в самом конце и варят минут 10 максимум,потом она доходит в горячей кастрюле.А здесь она кипит полчаса и что от неё остаётся?Всё очень переварено.
Вот поражают такие люди,которые,не выставив ни одного рецепта на сайт,оставляют такие комментарии Не нравится - "пройдите" мимо!Нет,нужно гадости писАть!

13 августа 2011 года | наталия крем   #   
А вы,что любую критику считаете гадостью?И тот факт,что я в силу своего возраста и возможностей ,не выложила ни одного рецепта,не лишает меня права высказать своё мнение

13 августа 2011 года | Виктория-В   #   
А вы,что любую критику считаете гадостью?И тот факт,что я в силу своего возраста и возможностей ,не выложила ни одного рецепта,не лишает меня права высказать своё мнение
А "ужасный" - это не гадость?

15 августа 2011 года | silmsu (автор рецепта)   #   
Ответ для наталия крем
я очень за критику и спасибо тем кто ее пишет. Это помогает улучшать качество своего труда. Но есть комментарии, к которым наверное просто нужно быть готовым... и никуда от этого не денешься

11 августа 2011 года | ирина66   #   
Надо попробовать !

11 августа 2011 года | ОльгаБул   #   
Хорошее видео, попробую обязательно сварить борщ по Вашему рецепту. Немного смущает капуста, обычно она варится недолго. Но все-равно попробую.

11 августа 2011 года | silmsu (автор рецепта)   #   
Зависит от того хотите ли вы чтобы она была хрустящей или нет.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты