Описание:Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.
Описание:
Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.
Светочка, большое спасибо за красивый фотоотчёт!!! Свинину мы не едим. Говядину очееень редко. В основном калькун - индейку. Иногда курицу. Кубики не едим. Раньше ели иногда, пока не занялась заготовкой трав и корений на зиму. Много едим разной капусты. Когда надоедает её есть добавляем в супы, борщи...
Комментарии:
Большое спасибо за рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: