• 19 января 2009, 15:04
  • 4868

Борщ

Рецепт: Борщ

Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
46.6 г
Порции
ккал
31.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Борщ»:

Положите кости вариться. В это время сделайте зажарку из моркови (натереть на терке) и лука (нарезать кубиками). Следом натереть свеклу на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту и сметану. Протушить на медленном огне. Как только сварятся кости, вынуть их и очистить от мяса.

Мясо положить обратно в кастрюлю. Нарезать картофель ломтиками и дать прокипеть несколько минут. Следом добавить капусту (предварительно нашенковать) и тоже дать прокипеть несколько минут. После добавить зажарку и свеклу.

Дать прокипеть еще минут 10, посолить по вкусу и добавить чеснок, мелко нарезанный или натертый на мелкой терке. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ
Рецепт: Борщ

Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.

Ингредиенты для «Борщ»:

Другие варианты рецепта

9123

Борщ

193

Борщ

71

Борщ

61

Борщ

58

Борщ

27

Борщ

23

Борщ

14

Борщ

12

Борщ

Фотографии «Борщ» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный борщ Сметану в зажарку впервые дала, чуть-чуть, для попробовать, но при подаче сметанка само собой
Вкусный ароматный борщ! Сметану тоже кладем уже в тарелку. За рецепт большое спасибо!
Борщ частый "гость" на нашем столе, а вот чеснок и сметану подаем отдельно с салом, зеленым луком, горчичкой, кто как пожелает.
Борщ, он и в Африке борщ! Готовлю именно так постоянно, только сметанку потом кладу.
Хороший борщ. Я предпочитаю вегетарианский, но Вам все равно +++++++++++++++++
Борщ у всех разный получается! Каждый готовит по-своему! И Ваш+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки