• 21 мая 2008, 10:12
  • 4763

Любимый борщ

Рецепт: Любимый борщ

Обалденный суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Любимый борщ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.5 ккал
белки
131.7 г
жиры
46.4 г
углеводы
225.9 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Любимый борщ»:

1. Варить бульон примерно 1 час.
2. Режем мелко овощи (морковь, лук, капуста) и в таком порядке добавляем в бульон.
3. Затем чистим и режем на брусочки картофель, варить 20 -25 мин.
4. Свеклу предварительно отварить, очистить и натереть на терке.
5. Свеклу пассеровать с 1 ч. л. уксуса 10 мин. Вы спросите зачем? а затем чтобы свекла сохранила свой яркий цвет в супе :lol:
6. Потом отправляем ее в бульон.
7. Мелко рубим чеснок и зелень, закидываем в наш супчик, накрываем крышкой, ставим на очень мелкий огонь и даем томиться 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

9123

Борщ

193

Борщ

71

Борщ

61

Борщ

58

Борщ

27

Борщ

23

Борщ

14

Борщ

12

Борщ

Фотографии «Любимый борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С фасолью делала, с горошком первый раз,спасибо за рецепт!
я что то не поняла? а горошек когда??
А можна резаную свёклу сразу с уксусом тушить? не варя? Тогда б и я попробовал себе борщик сварить.
Отличный борщ.
Вкуснятина!+
надоедает каждый день ,но вариант хорош.
Борщ можно кушать хоть каждый день и не надоедает+
Борщ-это не суп,это песня!!!Я ещё обязательно добавляю зелень.Вкуснота!
Такой яркий!
Бесподобный борщик
тоже вариант
Борщ всегда вкусен :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки