• 1 апреля 2009, 18:09
  • 15658

Борщ "Флотский"

Рецепт: Борщ "Флотский"

Ну люблю я борщи, и постоянно экспериментирую. Это конечно не оригинал "Флотского" борща, но вкусно!!!!!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Флотский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Борщ "Флотский"»:

  • Капусту нарезать кубиком.

  • Картофель кубиком.

  • Лук и морковь измельчить и обжарить.

  • Бекон нарезать кубиком.

  • Свеклук отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пасты, перцем, солью, сахаром, уксусом.

  • В кипящий бульон заложить по очередно, после закипания: капуста, картофель, лук и морковь, бекон, свеклу, варить до готовности, в конце добавить чеснок, выключить.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Флотский"
Рецепт: Борщ "Флотский"

Ну люблю я борщи, и постоянно экспериментирую. Это конечно не оригинал "Флотского" борща, но вкусно!!!!!!!

Ингредиенты для «Борщ "Флотский"»:

Другие варианты рецепта

9123

Борщ

193

Борщ

71

Борщ

61

Борщ

58

Борщ

27

Борщ

23

Борщ

14

Борщ

12

Борщ

Фотографии «Борщ "Флотский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесный домашний супчик
Шикарный борщ, моя принцесса пищала от радости припевая и пританцовывая вокруг меня: "больсик, больсик! " она у меня прям настоящая принцесса, может и с утра борщ заказать, и чтоб неприменно в тарелке с Пеппой, спасибо большое за рецепт!
Ух!!! Вот бы сейчас тарелочку!!!!+++
Наташенька, рада, что понравилось!
борщец славный получился++++++++++
Точно Дашуль! Спасибо!
С каким бы удовольствием сейчас навернула!!!!! Ммммм...Вкуснямба!!!!
Танечка большое спасибо!
вкууусно
Спасибо Светуль!
Прекрасный борщ!!!
Танечка спасибо!
Какая красота!
Обожаю борщ... Только люблю густой густой и красный красный... и жирный жирный... и вредный вредный)))))))))))
Ой, это да! Я тоже так люблю!
вкусно
Спасибо!
хороший рецепт!
Спасибо!
Люблю борщи, только в этом не поняла зачем свеклу и варить и тушить.А выглядит аппетитненько.Туда еще петрушечки не помешало бы.
А я всегда так делаю, сначал сварю, а потом тушу со специями, это дает борщю яркий красный цвет, здесь вид не тот, т.к. свекла подкачала.
А вообще по правилам борщ варят так!
Очень замечательный борщец!Легкий и вкусный!+++
Точно Светуль, когда мясо нет под рукой, вариант выручает!
Интересно, Ленчик!!! Такой не пробовала!!!
Юлечка спасибо!
Сегодня все борщами дразнятся
Ксюш я могу есть каждый день! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки