Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 января 2010 года | vasalina   #   
нет, не 15, а даже 20 , когда-то читала в какои-то книге . ето по поводу комента Габенка

15 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
и что это за компоненты?

14 января 2010 года | marishka0608   #   
На 1,5 л воды -6 картошек, вилок капусты???? -это будет каша из овощей, а не борщ -ложкой не провернешь

15 января 2010 года | MissNatalia   #   
Да, как-то круто замутила автор

15 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
Ответ для marishka0608
люблю густой, а вообще как писала уже я все ложу на глаз...тяжело мне сейчас для рецепта высчитать пропорции...сорри.

14 января 2010 года | Gabenka   #   
Вообще-то в украинском борще должно быть не менее 15 компонентов.

14 января 2010 года | ирина66   #   
вкусно

14 января 2010 года | Мэй-Лин   #   
Вообще-то борщ украинский, по записям старинных книг, был с фасолью, зеленью и перцем (если весной. Про томат и помидоры не помню, если честно... так что на совсем украинский он не претендует. Но, безусловно, он очень вкусен!

15 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
не знаю какой он по книгам, просто с детсва я ем такой борщ...бабушка готовила, теперь я...можно сказать семейный рецепт

14 января 2010 года | Eva Grimm   #   
Опять.... "новое блюдо" новее некуда.. вкусно.. но...

14 января 2010 года | Гулия deleted   #   
ураинский борщ да еще и со свининой! А разве на украине едят свинину или сало вдруг стало национальным блюдом ,ну это либо шутка либо нонснс Конечно от меня плюс за одно только название!

15 января 2010 года | Блондинка   #   
а почему бы им не есть свинину?

14 января 2010 года | victyusha_d   #   
обожаю борщ!!!

14 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
в принципе, настоящий украинский борщ зажаривают салом. именно так и делала моя бабушка

14 января 2010 года | почемучка   #   
согласна но не все любят такую зажарку

14 января 2010 года | почемучка   #   
борщ есть борщ это всегда вкусно.
я еще добавляю сладкий перчик, помидоры в собственном соку
капусту бросаю последней/люблю когда она непереваринная\\
зажарку после картофеля,
только это первое блюдо,а не второе.
а так молодец
еще одно варю борщ иногда с индюшатины -оболдеть можно
очень вусно.

14 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
я люблю переваренную капусту. раньше тоже бросала заправку из помидор, но теперь только красную свеклу

14 января 2010 года | natrus   #   
Удалено модератором natrus

14 января 2010 года | МАРФУШКА   #   

14 января 2010 года | lena_martynova (модератор)   #   
А томат или помидоры не добавляете?И 1,5л воды по-моему маловато.Да,и что значит 4 шт свинины?

14 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
томат не добавляю, цвет дает свекла, 4 кусочка свинины

14 января 2010 года | Irina_001 deleted   #   

14 января 2010 года | Elena_SH   #   
Вкусно! Можно сметанки ложечку?

14 января 2010 года | koloboknata (автор рецепта)   #   
можно и сметанки








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты