Главная > Рецепты версия для печати
| « Яблочное пюре без сахара с корицей и ванилью | Салатик "Свежесть" » |
Борщ украинский с мясом
Описание: Украинский борщ варим со свининой.
Ингредиенты для "Борщ украинский с мясом":
- Свинина (жирненькая) — 4 шт
- Картофель (крупный) — 6 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (тертая) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Свекла (красная) — 1 шт
Рецепт "Борщ украинский с мясом":
Наливаем в кастрюлю около 1, 5 литра воды. Ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду кидаем мясо, посолим и варим до полуговности. После этого добавляем картофель, нарезанный кубиками, шинкованную капусту, тертую красную свеклу. Зажарим на подсолнечном масле лук и морковь. Зажарку бросаем в кастрюлю, когда сварились картофель и капуста. Перец по вкусу. Борщ готов!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
я еще добавляю сладкий перчик, помидоры в собственном соку
капусту бросаю последней/люблю когда она непереваринная\\
зажарку после картофеля,
только это первое блюдо,а не второе.
а так молодец
еще одно варю борщ иногда с индюшатины -оболдеть можно
очень вусно.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: