• 5 июля 2009, 23:44
  • 40333

Кабачки "Посольские"

Рецепт: Кабачки Посольские

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки "Посольские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
117.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
84.3 г
Порции
ккал
297.9 ккал
белки
29.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Кабачки "Посольские"»:

  • Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

  • Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

  • Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;)

  • Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.

  • В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "Посольские"
Рецепт: Кабачки "Посольские"

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!

Ингредиенты для «Кабачки "Посольские"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки "Посольские"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня не такой разрез кабачка, и я использовала фарш-но это в сезон молодых кабачков очень вкусно. Спасибо за идею!
круто! с огурцами солёными ни разу не пробовала! спасибо
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать это блюдо?
Я запекаю при 180 градусах минут 20-30
Очень вкусно и просто. Готовлю их без майонеза, сыр беру 30% брынзу, так что могу даже на диете себе позволить это блюдо! Отличное! Единственное, ставлю кабачки предварительно в духовку печся, пока готовлю начинку, т.к. уже с начинкой и с сыром они не успевают пропечся, а сыр превращается в уголек. Хоть может я просто слишком начинающий кулинар
Очень-очень вкусные кабачки!!! Моя семья их теперь просто обожает!!! Спасибо за рецепт!!!
Нравится! Хорошее вкусное блюдо. Рекомендую.
Какие вкусные кабачки!!!!
У меня есть практически все ингредиенты, хочу приготовить это блюдо!
Получилось очень вкусно!Спасибо за оригинальный рецепт.Огурчики оказались очень даже к месту в этом блюде.Остренько и необычно
Обязательно попробую, забрала
Не рецептик,а просто чудо! Спасибо за рецептик!!!
Вам спасибо!
Спасибо,забрала.
Легко, просто и быстро
Точно! Экономим время для себя!
Должно быть вкусно!
Да! Угощайтесь!
Очень вкусно, спасибо!!!
Прияного аппетита!
вкусно. хороший рецепт!
Отличный рецепт!10+++
Вы меня засмущали! Спасибо за оценку!
Очень интересно!!!! Надо обязательно попробывать
И фигура не пострадает!
забрала, ужин обеспечен!
Приятного вечера!
Спасибо, забрала
Пожалуйста!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки