• 28 мая 2010, 11:36
  • 9505

Фаршированые кабачки "Грибочки"

Рецепт: Фаршированые кабачки "Грибочки"

Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336 ккал
белки
23.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
119.2 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

  • Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину

  • Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся)

  • Берем фарш и рис...

  • Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим

  • Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром.
    Получаются вот такие красивые грибочки)))

  • Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах.


    Вот такая красота!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые кабачки "Грибочки"
Рецепт: Фаршированые кабачки "Грибочки"

Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо .. часто делаю летом такие..
Вкусняшка и по сезону!!!
Вкусные кабачки! Часто таким балуюсь... Вам +++
Спасибо!!
Вкусные |||грибочки|||
Приготовила. ОООчень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада что вам понравилось)))))
вкусно!!!
Спасибо!
Как раз купила сегодня 2 кг кабачков!Завтра приступим...
Попробуйте!Вам обязательно понравется!)))
Очень вкусно.
Спасибо за вкусный рецепт...
Подскажите пожалуйста мне,лохушке как картинку-поваренка сменить на аватарку или фото?
Вкусно!
Очень)))
вкусненько !С дебютом Вас!
Молодчина! С дебютом!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
а куда вы дели то что вычистили из кабочков ?
Блюдо очень вкусное спасибо
из остатков можно приготовить оладьи!
Ответ для Алюнька
Хороший вопрос! Если честно то никуда.До сих пор в холодильнике стоит Но ,думаю, можно приготовить кучу блюд:овощное рагу например или запеканку какую нибудь овощную...
Ответ для Алюнька
Удалено создателем комментария
Очень привлекательно выглядит ) кабачки люблю )) а мяско ещё больше ))) то что надо ))) Мерси!
Очень рада что вам понравилось
Хороши кабачки!
Спасибо!
Я правильно поняла, что они у вас в духовке запекались?
Да в духовке!!!!Простите меня ,я наверное не указала время запекания!30 мин.В зависимости от мощности духовки(у меня 200 градусов было)
Вкусно, но думаю если кабачки сразу поставить в духовку - будет еще вкусней /вместе с фаршем/
Моя свекровь сразу ставит кабачки в духовку.Они получаются твердые...но хрустящие)))это кто как любит
я об этом и говорю
Спасибо большое .Это мой первый выложенный рецепт
вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки