• 25 сентября 2008, 14:44
  • 100920

Кабачки с фаршем и сыром

Рецепт: Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки с фаршем и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
794.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
2 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
265 ккал
белки
2 г
жиры
0.7 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Кабачки с фаршем и сыром»:

  • Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.

  • Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.

  • Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.

  • Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную

  • Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш.

  • Cверху засыпаем сыром.

  • Готовим на пару в пароварке минут 30-35
    (можно в духовке)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с фаршем и сыром
Рецепт: Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке

Ингредиенты для «Кабачки с фаршем и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Только что съела! Ням-ням! Именно такого хотелось. Спасибо за рецепт. Я совсем чуть-чуть добавила отсебятины: в начинку положила рис. Слегка подварила, потом потушила и до готовности уже в духовке. Ела со сметаной. У меня оболочка кабачка немного хрустела. Неожиданно, но очень вкусно. Сыр сверху клала тонкими ломтиками по размеру. Не люблю терки) Супер-ужин!
Я в духовке делаю, неимоверная вкуснятина, можно ещё и чесночка добавить, но это на любителя
Вкусненько
ухх! пасип большое=)) \ обязательно завтра сделаю! *забрала себе*
Обязательно попробую, только без обжаривания.
а у меня фарш высыпался , может надо что-нибудь для связи добавить?
Сделал по рецепту - ничего не разваливается. Надо фаршировать поплотнее и брать кабачок под низ.
СПАСИБО.
Самое главное полезно.
вкусно и полезно) Ням.
Мне нравится делать такие кабачки в духовке,чтоб подрумянивались.
Хорошо,что напомнила +
Очень аппетитно! +
+++
Как раз у меня пароварочка пылиться))
++
Интересный вариант фаршированных кабачков! У меня как раз пароварка ростаивает без работы!
Так нужно её запустить в работу)))))
Должно быть очень вкусно. Надо приготовить, пока сезон кабачков Спасибо за рецепт. +++
Ух ты! Здорово и оригинально! За рецепт много +++
Спасибочки))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки