Главная > Рецепты версия для печати
| « Леночкин салат | Рукола с креветками » |
Кабачки с фаршем и сыром
Описание: Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Кабачки с фаршем и сыром":
- Кабачок — 2 шт
- Фарш мясной (любой) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый
- Зелень (укроп, кориандр)
Рецепт "Кабачки с фаршем и сыром":
|
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. |
|
Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. |
|
Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. |
|
Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную |
|
Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш. |
|
Cверху засыпаем сыром. |
|
Готовим на пару в пароварке минут 30-35 (можно в духовке) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Хорошо,что напомнила +
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: