• 31 августа 2009, 17:06
  • 10195

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.4 ккал
белки
11 г
жиры
17.5 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
212.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарезать кабачок кружками 1, 5 -2 см, освободить серединку от мякиша.
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майонез и воду. Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. Запекать до мягкости кабачка, примерно 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно смотрится!
вкусненько!
Аппетитно смотрится!
Как вкусненько.
Спасибо!
Вкусненько!!!+++++++++
Очень вкусно должно быть! Пойду ка я и себе такую красоту и вкуснятинку сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки