• 5 сентября 2010, 0:06
  • 10797

Цуккини фаршированные

Рецепт: Цуккини фаршированные

Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Цуккини фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.2 ккал
белки
59.5 г
жиры
51.8 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
28.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Цуккини фаршированные»:

  • Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета.

  • Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана.

  • Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.

  • Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном.

  • Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла.

  • Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини фаршированные
Рецепт: Цуккини фаршированные

Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...

Ингредиенты для «Цуккини фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Цуккини фаршированные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Захотелось испробовать новый рецепт. Получилось неожиданно вкусно.) Фаршировала кабачки и пропорции на глазок, по ощущениям.
Автору большое спасибо!!
Спасибо за отзыв! Рада, что пришлось по вкусу.
Вам спасибо за интересный рецепт. Непременно буду повторять.
Точно я вообще сыроед а пармезан и дорнблу мои самые любимые
Очень хорошо к цукини отношусь а с пармезаном ммммммм Что еще надо для счастья
Пармезан "всему голова" ! Спасибо за визит!
Достойный рецепт!Вкусно и просто!+++++++++
Ирочка, спасибо!!! Отдельное спасибо за плюсики
Очень красиво и вкусно !!!
Спасибочки! Вкусно - это точно
просто и вкусно,забираю рецепт
Спасибо! Очень приятно)))
Люблю цукини в любом виде..
Присоединяюсь! Мне тоже очень нравятся
Какие классные лодочки получаются.
Спасибочки! Очень приятно!
ой ..какая прелесть !!!! Я прям кушать захотела )) У меня есть не много цуккини...пойду готовить )
))) Спасибо! Сейчас самый урожай
Очень аппетитные лодочки у Вас!
Спасибо! Простенько, но вкусно
Юленька,какие аппетитные лодочки из цуккини! Забираю с
огромным удовольствием!++++
Людмила, на здоровье!!!
В них ничего особенного, но вкусно . Даже дочка моя ест, а это просто чудо
Мммм, вкусно, Юль! Сегодня купила 3 кг цуккини, но маленькие, нафаршировать их не удастся....
Мне малюсенькие тоже нравятся, я их на пару варю, а потом масло и ачето бальзамико добавляю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки