• 13 июля 2012, 17:42
  • 8294

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915 ккал
белки
16.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
457.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

  • Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Видела этот рецепт на поваренок.тв, не знаю: Вы там выложили этот ролик или кто-то без Вашего разрешения опубликовал.
Очень красивая подача, загляденье просто
К кабачкам питаю особую слабость и коллекционирую все рецепты с ними!!!
Редко когда увидишь видеорецепты. Только за усердие можно вполне поставить +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки