• 5 июля 2008, 15:20
  • 11002

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Все знают и готовят фаршированные овощи. К примеру - кабачки. Фарш в основном одинаков, но я кладу еще и творог, что придает блюду пикантный вкус и интересный вид в разрезе. Кабачки получаются более сочные и не развалятся при еде. Мое сочинение, проверенное временем (и другими людьми). Можно употреблять как горячим, так и холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1772.6 ккал
белки
69.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
195.4 г
Порции
ккал
443.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
48.9 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
3 г
жиры
1 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

  • Есть можно со сметаной, майонезом

Кабачки вымыть, аккуратно ложкой удалить мякоть. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить с очищенным помидором.
Отварное мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Творог тщательно размять с желтком, солью и нарезанной зеленью. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
Заполнить фаршем кабачки, поставить в подготовленную огнеупорную посуду. Залить подсоленным кипятком, меньше половины объема. и поставить в духовку на 30 - 40 минут, при 180 градусах.
Подавать со сметаной или майонезом. Блюдо вкусно как горячее, так и холодное. Попробуйте, может и себе что-то добавите в фарш. Я кладу еще грибы, но были только соленые, а они не подходят.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Все знают и готовят фаршированные овощи. К примеру - кабачки. Фарш в основном одинаков, но я кладу еще и творог, что придает блюду пикантный вкус и интересный вид в разрезе. Кабачки получаются более сочные и не развалятся при еде. Мое сочинение, проверенное временем (и другими людьми). Можно употреблять как горячим, так и холодным.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сделала - только с фаршированием было некогда возиться, поэтому просто порезала кабачки, смешала с фаршем и запекла в горшочке. Спасибо за рецепт!
вкусненько
Именно так - фантик сыра, грибов и рыбы))))) это мы всем семейством едим в любом виде и количестве))) :lol:
Приготовила сегодня на ужин ,чуток изменила (добавила грибочков в начинку, и сверху, в конце запекания, полила майонезом и посыпала сыром) - уау!!! очень вкусненько получилось, Вам +++++++ :P спасибо за рецепт)
Я так поняла,грибы-любимая еда!Спасибо за коммент!
Интересный вариант начинки!
Очень аппетитные получились!!! +++++
надо сделать+
Тонечка очень красиво и вкусно!!!+++
Спасибко,я старалась!
Уверена,что очччень вкусно! +++
Спасибо,они оправдали доверие!
Уверена,что оччччень вкусно!!! +++
ДУМАЮ ВКУСНОЕ БЛЮДО+
Спасибо!Опробовано.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки