• 21 января 2008, 15:38
  • 31152

Лодочки из кабачков

Рецепт: Лодочки из кабачков

Лучше всего из молодых кабачков.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
38 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Лодочки из кабачков»:

Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину.

Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Фарш обжариваем, солим.

Лук и томат обжариваем.

Добавляем в фарш лук, томат, рис и майонез. Выкладываем начинку в лодочки, сверху поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ставим на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

И все готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лодочки из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не долго пекла,чтобы кабачки хрустящие слегка еще были,вкусняк,спасибо за рецепт!
Сегодня ели лодочки по этому рецепту, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!
и просто +
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки