• 29 июня 2009, 20:33
  • 32164

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4485 ккал
белки
189.2 г
жиры
326.6 г
углеводы
144.6 г
Порции
ккал
560.6 ккал
белки
23.7 г
жиры
40.8 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

  • Ингредиенты

  • ...

  • Кабачки разрезать пополам.

  • Ложкой вынуть середину у кабачков.

  • Поставить кабачки в емкость.

  • Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.

  • Лук порезать полукольцами.

  • Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.

  • Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
    Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

  • Порезать помидоры.

  • Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

  • ...

  • - овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

  • - кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут

  • -кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)

  • - "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
    - добавить мелко порезанную луковицу (100г.), томатную пасту (2ст. ложки), сахарный песок (1ст. ложку), соль, перец
    - поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

  • - "закуска из кабачка"-Готова!

- кабачки разрезать пополам.
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ), томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я приготовила! Очень вкусно... Делюсь фотками
Правда, вместе обычного мяса использовала говядий фарш, но, я думаю, вкус от этого не сильно пострадал.
Спасибо большое!
спасибо за фотографии, мне очень приятно ,что Вам понравилось,а фотографии получились аппетитные и эффектные !
Будем готовить!
Очень достойная альтернатива известным кабачковым "лодочкам"!
Класс!!! Обязательно сделаю в ближайшее время! ++++++++++++
Это суперские кабачки, не банальные, необычные, и навярняка оооочень вкусные!!!!
спасибо. кабачки вкусные! и мясо мягкое ,сочное.
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
классный рецепт
Замечательный рецепт и много фотографий, Вам 5++++++++++++
Вкусно очень! Будем готовить!
здорово, как раз кабачки пошли, спасибо за рецепт
приглашайте на дегустацию
Прекрасный рецепт!!!! Аппетитное фото!!! Как всегда, добротно!!! Савва, ловите++++++++++++++++
спасибо . стараюсь
Такое всё яркое и вкусное наверное!
Рецепт очень хороший! Молодчинка!!!!
Милая, в следующий раз, пиши рецепт около каждого фото, поварятам так удобнее и нагляднее читать! Я отредактировала. С уважением, Юля
спасибо за внимание и заботу.
Всегда рада!!!
Молодец! Вам+++++++++++++++++
Вкусно!
Красота! Вкусная начинка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!