Главная > Рецепты версия для печати
| « Зеленая фасоль по-осетински | Свекольный суп с кокосовым молоком » |
Кабачки фаршированные
Описание: Еще одно блюдо из старинной книги рецептов.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные":
- Фарш мясной (свиной) — 150 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Рис — 30 г
- Бульон — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Кабачки фаршированные":
| Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.: «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.» |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Поэтому рецепт этот я не читала, а сама не додумалась фаршировать целый кабачок.
Спасибо, Жанна, что познакомили нас с этим блюдом.
И очень мне нравится Ваша кухонная утварь
От меня плюсик
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: