Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 августа 2022 года | Сурик   #    [+5]
Как вкусно получилось! Очень! В соус добавила мелко нарезанных помидоров мягких. Спасибо большое за рецепт!

26 января 2015 года | Fable-23   #   
У меня вопрос к реально готовившим блюдо: мясо имеет свойство ужариваться. В виду этого оно вываливается из бочонков, что составляет неудобство при обжарке, да и вид теряется. Как с этим быть?

17 октября 2012 года | elenita (модератор)   #   
Эта прекрасная книга была недоступна в советское время, потому что была издана очень малым тиражом.
Поэтому рецепт этот я не читала, а сама не додумалась фаршировать целый кабачок.
Спасибо, Жанна, что познакомили нас с этим блюдом.
И очень мне нравится Ваша кухонная утварь
От меня плюсик

8 августа 2012 года | Таня2000   #   
Я такие давно готовлю, только сначала режу кабачок на кольца и в них фарш, обжариваю с каждой стороны и потом тушу. Духовкой в данном случае не пользуюсь.

24 июля 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Очень вкусные фаршированные кабачки.

23 июля 2012 года | apatheia   #   
Очень интересный способ, я такого раньше не знала, надо попробовать!

23 июля 2012 года | Nienulka   #   
ммм... какая вкуснятина

23 июля 2012 года | oxana7   #   
Завтра надо будет приготовить. Я раньше делала немного по другому. вначале разрезала кабачок, вынимала мякоть, фаршировала. При этом фарш вечно норовил вывалиться))) Попробую по-вашему способу приготовить.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты