• 26 июня 2016, 22:14
  • 10906

Фаршированные кабачки "Любимые"

Рецепт: Фаршированные кабачки "Любимые"

Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Ребенок не любит кабачки, но съел и добавку попросил, а потом очень удивился, что это кабачок. Ну, очень вкусно! Попробуйте и Вы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Любимые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.1 ккал
белки
52.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
312.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
57.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Фаршированные кабачки "Любимые"»:

  • Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.
    Каждый разрезать на 4 равные части.

  • Очистить чеснок, порубить.
    Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль.
    Оставить мариноваться 5 минут.

  • Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде.

  • Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко.

  • Натереть сыр и порубить петрушку.
    Смешать с фаршем.

  • Мякоть мелко порубить и также отправить в фарш.

  • Наполнить кабачки фаршем и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

  • Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

  • Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки "Любимые"
Рецепт: Фаршированные кабачки "Любимые"

Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Ребенок не любит кабачки, но съел и добавку попросил, а потом очень удивился, что это кабачок. Ну, очень вкусно! Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Любимые"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные кабачки "Любимые"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам огромное за рецепт! Очень вкусно! Только делала из маленьких кабачков, поэтому не отваривала. И сверху посыпала тертым сыром и намазывала майонезом.
Спасибо большое за рецепт и за идею!!! Прекрасный вариант использования больших перезрелых кабачков) Получилось вкусное и диетическое блюдо. В следующий раз попробую сыр положить сверху под майонез. Думаю, будет сочнее (в этот раз у меня был говяжий фарш)
Конечно же очень вкусно, сочно, ароматно!!! только кабачки я предварительно не отваривала и сверху смазала майонезом и сыром посыпала. Спасибо!!!
Наверное очень вкусно, а в аэрогриле тоже можно? Если кто-то делал, поделитесь. Спасибо.
Сочетание кабачков и фарша действительно просто чудное! Очень нравится схожий способ приготовления. К фаршу добавляю приправы, соль и яйцо. Беру кабачки бОльшего диаметра, предварительно не отвариваю, и посыпаю обильно свежей петрушкой уже после приготовления. С томатным соусом съедается всеми всегда сколько бы не приготовила сразу же
Я бы добавила сметанный соус для подачи га стол...
вот-вот.и у меня вопрос.с заливочкой или без?)
Очень красивые фото, очень! Рецепт тоже очень понравился, только у меня вопрос - Вы ничем не заливаете кабачки? Может на дно, водички? Спасибо!
Кабачки сами по себе очень сочные и их сока вполне достаточно)
Да, может быть. Но уже отваренные кабачки вряд ли дадут много сока, да и кабачки разные попадаются. Вот Вы тоже говорите, что
С томатным соусом съедается всеми всегда сколько бы не приготовила сразу же
Так что и я, когда собирусь приготовить, залью томатной заливкой - хуже уж точно не будет
как то странно лимон возле кабачка выглядит,не ужели вкусно так?фарш кабачок и лимон???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки