• 14 июня 2009, 15:10
  • 4028

Овощные башенки

Рецепт: Овощные башенки

Предлагаю рецепт фарширования кабачков. Вкусно, запах грибной до сих пор витает на кухне. Присоединяйтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощные башенки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.8 ккал
белки
31.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Овощные башенки»:

  • основные продукты

  • Кабачки беру молоденькие. Поделила на 3 части.И осторожно вынула вилкой серединку: сделала дупло.

  • готовим начинку: нарезала лук, натерла морковь, и половину грибов нарезала на кусочки. пережарила на подсолнечном масле

  • Оставшуюся половину грибов нарезала.Остатки кабачков (с дупла)нарезала, мелко нарезала зелень сельдерея.

  • сыр натерла на терке

  • сыр, поджареную смесь и сырую смесь овощей соединить, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза,перемешать. Соединение жареных и свежих грибов с сельдереем дает сумашедший аромат!

  • Начиняем кабачки.

  • Сверху кладем кабачок

  • В форму на дно я поставила капустный лист,залила горячей водой, посолила. Ставим в горячую духовку на 40-50 минут. Готовность определяем по готовности кабачка. За 10 минут на верхушку кабачка обсыпала сыром с майонезом. Подаю с кетчупом или сметаной.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные башенки
Рецепт: Овощные башенки

Предлагаю рецепт фарширования кабачков. Вкусно, запах грибной до сих пор витает на кухне. Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Овощные башенки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Супер!!!
Спасибо за добрые слова!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно
Очень красивый рецепт!!!!!!
Вкусно и красиво+++++++++
Мыслим одинаково....Только собиралась написать то же,и вдруг вижу твоёй коммент,аж прикольно стало!
вам за терпение и фантазию +1000000!
Особый аромат придают листья сельдерея! Листочки сейчас молоденькие,запашные!А сушеные- это вообше- усилитель грибного вкуса!
прелестная закуска!
Вкуснятина!
Кабачки супер,попробую.
На жаль,фото не получилось. Не передают всего цвета и вкуса.
Классные кабачки получились!!! Вкусненькие!!!!
Очень рада,что вам понравилось!
Кабачковый сезон открыт!!!
отличный рецепт!!!
Замечательные кабачки! Стащила рецептик! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки