Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 июля 2014 года | linka97   #    [+5]
Мне понравилось! Не солила, майонезом не поливала, фарш сделала из свиной печени (400 грамм на 2 небольших кабачка). С помидорчиком очень вкусно! Запекала при 200 градусах 30 минут. Благодарю за столь простой, незаковыристый рецепт! Ах да, мякоть от кабачка запекла рядышком, выбрасывать жаль.

27 ноября 2013 года | NiKiB   #   
а мякоть от кабачка куда? выбросить? я бы с фаршем перемешала) а вообще рецепт очень интересный

20 июля 2013 года | Тамуся   #   
Хороший рецепт быстрого приготовления и вкусно!

19 июля 2013 года | Marioka82   #   
А солить не нужно?

20 июля 2013 года | Dasha1521733 (автор рецепта)   #   
Ну только если фарш.

20 июля 2013 года | Marioka82   #   
Кабачок и помидор как бы тоже надо бы посолить, а на фото похоже что и майонез присутствует.

20 июля 2013 года | Dasha1521733 (автор рецепта)   #   
Да мойонез присутствует , я же написала , что можна смазать майонезом по желанию .

19 июля 2013 года | Ирушенька   #   
Ох,какие интересные кабачки!Быстрое блюдо и вкусное!

20 июля 2013 года | Dasha1521733 (автор рецепта)   #   
Да , Вы, правы . Очень быстро и вкусно!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты