• 15 июля 2008, 18:57
  • 9226

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки фаршированные под сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2017 ккал
белки
24.1 г
жиры
72.4 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:

  • Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
    Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
    Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные мясом
Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки фаршированные под сырной корочкой.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
Вкусный рецепт! Спасибо! Приготовила, покажу фотографии, но мои кабачки большие.
Мы тоже так делаем. Только фаршируем кабачки - бочонки. У нас такие продают. А на сайте уже по-моему был такой рецепт.
И наше семья такое любит! +++
Спасибо за рецепт!
Аппетитненько и вкусненько!+++
Любим, любим такую вкуснятину! +
ВКУСНО!+
Любим и мы такие кабачки!+
ВКУСНЕНЬКО! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки