• 19 июля 2013, 22:01
  • 5243

Запеченые кабачки

Рецепт: Запеченые кабачки

Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченые кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
81.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
37.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Запеченые кабачки»:

1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).

2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.

3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые кабачки
Рецепт: Запеченые кабачки

Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченые кабачки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Запеченые кабачки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне понравилось! Не солила, майонезом не поливала, фарш сделала из свиной печени (400 грамм на 2 небольших кабачка). С помидорчиком очень вкусно! Запекала при 200 градусах 30 минут. Благодарю за столь простой, незаковыристый рецепт! Ах да, мякоть от кабачка запекла рядышком, выбрасывать жаль.
а мякоть от кабачка куда? выбросить? я бы с фаршем перемешала) а вообще рецепт очень интересный
Хороший рецепт быстрого приготовления и вкусно!
А солить не нужно?
Ну только если фарш.
Кабачок и помидор как бы тоже надо бы посолить, а на фото похоже что и майонез присутствует.
Да мойонез присутствует , я же написала , что можна смазать майонезом по желанию .
Ох,какие интересные кабачки!Быстрое блюдо и вкусное!
Да , Вы, правы . Очень быстро и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки