• 31 октября 2007, 17:59
  • 23895

Дачный кабачок

Рецепт: Дачный кабачок

Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Дачный кабачок»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1193.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
34.5 г
углеводы
9.7 г
Порции
ккал
149.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Дачный кабачок»:

  • Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.

  • Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.

  • Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.

  • Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.

  • Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.

Подавать в горячем и холодном виде с овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дачный кабачок
Рецепт: Дачный кабачок

Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом

Ингредиенты для «Дачный кабачок»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Дачный кабачок» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и можно пристроить много кабачка Взяла куриный фарш, добавила немного плавленого сыра и натёрла немного серединок. Спасибо за рецепт
Вкусно Спасибо за рецепт!
Классный кабачок получился. Спасибо за вкусный рецепт!
Сделала не колесиками, а пенечками,.т.к. кабачек тонкий , шикарно получилось, спасибо за рецепт!
Это был последний кабачок этого сезона и не очень большой.Рецепт понравился,очень вкусно.Середину кабачка смешала с фаршем.Держала 30 минут.На будущее-буду колечки нарезать не мене 2 см и держать можно меньше в моей духовке.Спасибо за рецепт.
Вкусное самодостаточное блюдо, не требующее гарнира Фарш на мой вкус немного туговат, хотелось бы побольше мягкости и сочности наверное, надо добавить либо хлеба, как в котлеты, либо овощи, морковь, картофель или тот же кабачок на тёрке. Смазала сверху сметаной и дополнительно залила стакан разведенного водой кетчупа. Запекала до нужной мне готовности 50 минут. Спасибо за рецепт, с небольшими изменениями готовить буду
Только что приготовил очень вкусно.
Забираю в КК. Думаю, если кабачок заменить баклажаном, тоже неплохо будет
Вкуснятина ! Я тоже так частенько делаю
Очень вкусный кабачек получился! Даже не ожидала, фарш говяжий взяла, чуть жаренного лука туда и около 40 мин. в духовке- меньше боялась, что фарш не пропечется, сочненько вышло. Спасибо за рецепт!
o4enj vkusno toljko ja vmesto kaba4kov cukkini brala so4no polu4ilosj
я в фарш добавила обжаренную морковку,а сверху посыпала сыром, очень вкусно!
Отличный рецепт получился
Мои добавления к рецепту - фарш будет вкуснее и ароматнее, если туда добавить пассерованную морковь мелко тёртую с луком. И ещё я кружочки кабачка слегка натираю майонезом, а вот на мясную часть его не кладу, не очень его люблю. Получается вкусно.
я потолще кабачки режу, а блюдо очень вкусное
Только сейчас муж мой сказал,чтобы я приготовила завтра на обед кабачки и мясо. Вот и рецепт.Забрала.++++++
Очень вкусно, тоже так делаю. :P
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки