• 10 июня 2008, 13:28
  • 4112

Кабачки фаршированные

Рецепт: Кабачки фаршированные

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
481.7 ккал
белки
2 г
жиры
1 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Кабачки фаршированные»:

Кабачок очистить и нарезать кружочками. Мясной фарш приготовить как на котлеты. Нагреть сковороду. В каждый кружок кабачка положить фарш, обвалять в муке и жарить. Подавать горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Для тех кто на бронепоезде: объясните как в кружок кабачка положить фарш.
ВКУСНЕНЬКО!!! +
очень
А я разрезаю вдоль, фарширую мясом с овощами, посыпаю сыром и запекаю Надо и так попробовать+
кружочками тоже интересно, особенно когда есть дети
Детей пока нет, но идею я взяла на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки