• 3 февраля 2009, 22:08
  • 6331

Запечeнный фаршированный перец "Плетень"

Рецепт: Запечeнный фаршированный перец "Плетень"

Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.9 ккал
белки
73.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
89.4 г
Порции
ккал
332 ккал
белки
24.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

  • Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

  • Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею.

  • Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками.

  • Добавляем болгарский перец, соломкой.

  • И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5.

  • Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить.

  • Бальзамический уксус.

  • И мёд.

  • Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку.

  • Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом.

  • От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень".

  • Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку.

  • Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим.

  • Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнный фаршированный перец "Плетень"
Рецепт: Запечeнный фаршированный перец "Плетень"

Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт, купила сегодня перчики и ищу чтобы готовился не целиком, а половинками, и печень купила 0,5кг, попробуем приготовить.
Очень интересно, Юлечка!!!!!
Юльчик, вкуснота обалденная! ++++++
Идею оформления тоже забираю, очень мне понравилась.
На здоровье, Ленчик!!!
И красиво, и вкусненько!!!!!!!+++++++++++++++++
Спасибо, Катюш!!!!!!!!
Юль, вкусняшки-симпатяжки!!!!!!!!++++++
Перчики просто-СМАКОТА!!!+++
Никогда не пробовала с печенью,
бум снимать пробу!
Попробуй Светик!!! Очень вкусно получилось!!!
Юленка! Чудесный рецептик, а уж как подробно изложено - молодец!++++
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!!!
О да! Это обалдеть!+++++++++++++++++
Спасибо большое!!!!!!!!!!
ОГО-ГО-ГО!!! Юльчик, вкуснотища какая, ням-ням-ням!!!! +++++
Спасибо, Надюшик!!!!!!!!!
Здорово!!! ++++++++++
Спасибо, Галочка!!!!!!!!
Перец...Куриная печень...Супер!!! +++
Спасибо!!!!!!!!!
Обьедение!!!! Будем ждать лета и перца!!!
Спасибо, Викуленька!!!!!!!!! А мне просто подарили пару кг перца (сказали всё-равно некондиция, но я на двух только по пятнышку нашла. Хорошо, когда мама в администрации рынка... эээ... раньше работала. Выгодно с ней на рынок ходить ).
Отличные перчики! Рецептик забрала, спасибочки! с такой начинкой перчики я еще не делала! Мои +++++!!!
На здоровье, Наташенька!!! Буду рада, если понравится!!!
Юляш, очень красиво получилось+++
Спасибо, Дашунь!!!!!!!!
отличный "плетень"!!! Беру!!!+++++++
На здоровье!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!!
Юлек, супер! Захапала +++++++
На здоровье, Танечка!!!!!!!!!!!
Кстати, маме моей так понравились твои перцы, я ей распечатала рецепт...будет делать...потом поделится, спасибо!
Здорово!!!!!!! Буду очень надеяться, что понравится!!!!!!!!
Ответ для Татуша
За отзыв, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Юляша, хороший рецепт- очень оригинально!
Спасибо, Иришенька!!!!!!!!
Ничего себе! Как красиво и вкусно!!!++++++++++++++
Спасибо, Ирунь!!!!!!
Юль!!! Интересный рецепт,должно быть пикантный. +++++++++++++++
Спасибо Лейлусенька!!! Да, вкус такой необычно-пикантный получился, но для печени очень подошло!!!
Супер перчики!!!+++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки