• 2 августа 2008, 12:21
  • 7457

Фаршированный перец с изюмом

Рецепт: Фаршированный перец с изюмом

Начинка и способ не совсем традиционные.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1478.7 ккал
белки
58.8 г
жиры
22 г
углеводы
266.3 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Фаршированный перец с изюмом»:

  • Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.

  • Рис отварить до полуготовности.

  • Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.

  • Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.

  • В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.

  • Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).

  • Развести томатную пасту в воде, посолить.

  • Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.

  • Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.

  • По истечение времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

  • Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец с изюмом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю за прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно! Изюм гармонично сочетается с фаршированными перчиками. Готовила под закрытой крышкой в духовке, чтобы сыр не поджарился, а он взял да и уплыл с перчиков Хорошо, что это на вкус не повлияло
очень интересно
Рада,что рецептик заинтересовал.Пробуйте на здоровье!!!
Олечка, приготовила твои перчики. Очень вкусно получилось! Изюм придаёт очень приятный, нежный вкус. А с сыром - очень пикантно. Спасибо тебе большое!
Женя!!!Я очень рада,что тебе понравилось!!!Спасибо зва фото!!!
Огромное спасибочки! Вот завтра и сделаю!
Буду ждать отзыв
Приготовила перчики, вместо том.пасты взяла взбитые блендером помидорчики. Получилось бесподобно!!! ВКУСНЯТИНА!
Очень рада,что понравились!!!Спасибо!
Ольчик, начинка интересная, спасибо+
Ксю!!!На здоровье!!!
действительно это новое и интересное решение!)))+))
Перчики - объедение... Действителбно с изюминкой +
Олечка! Ты умничка :lol:
Очень красиво и точно вкусно!!!+++
Оленька начинка супер!!!!!!!!! Я тоже так фаршировала, но с рыбой, скоро выложу!
Леночка!Спасибо!!!Буду ждать твою рыбку.
+++++++++
Благодарю
Изюм???
Думаю, будет интересно))))Молодец, Оль - фантазерка))
Оленька!!! Нежный обедик,красиво,полезно ++++
Лейлочка!Согласна.
ОЛЕНЬКА....ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!+++++++++++
такие аппетитные перчики получились +++
Спасибо
Красота и вкуснота! Ням-ням
Благодарю
Очень вкусный рецепт!и оригинальный!Без томата с курфаршем-будет блеск!!!+++++++++++
тонечка!Отличная начиночка!
еще раз глянула...КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!!!
Олечка,приветик!!!
++++++++++++++++++++
Приветик,дорогая!!!
Да,можно удивить родственников.+
нужно!
ОЛЕЧКА!!!
Перцы - чудо,очень красивые и ужасно вкусно,могут занять почетное место за праздничным столом!!!+++++ :lol:
Ириночка!!!Благодарю!!!
Оля! Просто супер, мне очень понравилось! +++
Просто обожаю фаршированые перчики, так оригинально и несомненно вкуснотища!!! Обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецептик!!
Пожалуйста!!!Я очень рада,что рецептик понравился!!!Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки