• 19 июля 2010, 10:47
  • 5772

Фаршированный перец "Сила Польши"

Рецепт: Фаршированный перец "Сила Польши"

"Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
67 г
углеводы
27.3 г
Порции
ккал
450.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
11 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

  • 1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты.

  • 2. Перец положить в кипяток на 15 минут.
    Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком.
    Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем.

  • 3. Сыр натереть на терке и посыпать сверху, добавить кунжут. Если вы волнуетесь, что перчик может в процессе запекания немного расползтись, завяжите его бока зеленым перышком лука.
    Уложите перчик на смазанную маслом сковороду.

  • 4. Через минут 15 можно доставать (обратите внимание на сыр)

  • 5. Укладываем на блюдо и можно угощаться.

Данный рецептик появился в моей кулиарной книге совсем недавно, так как в огороде выросло много перчика, и я задумалась, а что бы такого вкусненького приготовить..
И вот, заглянув в книгу рецептов (одного из журналов) я нашла рецепт приготовления этого блюда. После того, как оно получилось на ура, мне захотелось узнать, к какой кухне блюдо относится. Польская. Замечательно! Я много рецептов испробовала этой национальной кухоньки и решила теперь записать следующий. Оказывается, в Польше это блюдо всегда было на пиршествах знатных людей и считалось несущим добро и здоровье. Второе на первом месте! Поэтому, если вы желаете подарить своим близким пользу и здоровье, то непременно приготовьте это блюдо.
Я добавляла, разумеется, и свои ингредиенты, например, горошек; чуть позже использовала рис, к фаршу добавляла чеснок, рубленый бекон и даже запекала с горбушей. Получается во всех видах приготовления вкуснотищей! Кстати, если вы не желаете его запекать, то можете уложить перчик на дно кастрюльки, залить томатным соусом (можно добавить сметанки) и потушить минут 10 -15.

Приятного вам аппетита, дорогие хозяюшки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец "Сила Польши"
Рецепт: Фаршированный перец "Сила Польши"

"Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец "Сила Польши"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Надо такое попробовать...
Вкусные перчики! Объедение!
Большое спасибо! Кушайте на здоровьице!
вкусно
спасибо, и кушайте на здоровье
Аппетитный перчик!!!
)благодарю вас)
Вкусненько
Обалденный перчик! Удачи Вам!
Спасибо!!!!!
отличная идейка с половинками перчика и уже подготовленным жареным фаршем
фарш был сварен, а вот обжаривать его с томатами пришлось чуточку позже.
Супер! Обязятельно приготолю!
конечно!) Кушайте на здоровье!
вкусненько!
буду стараться и впердь радовать вас вкусными рецептиками и , разумеется, не забывать о пользе!
+++
Спасибо!)
Перчики хорошие! Меня только экзотические фрукты на фото к старинному рецепту смущают!
Фрукты для украшения) А в ПОльше очень любят и ценят фрукты, так как у самих таких нет)
Обожаю перец фаршированный, удачи в конкурсе!!!
Как удасно я нашла данный рецепт, теперь буду чащу читать разные кулинарные журналы и возможно вновь столкнусь с рецептом, который готовят уже много лет, а я не знала)
Вкусно! Удачи!!!!
И полезно) И вам всего доброго!
Хорошее блюдо....удачи в конкурсе!!!!!!!!
Благодарю вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки