• 14 декабря 2008, 0:53
  • 8551

Фаршированный перец под "шубой"

Рецепт: Фаршированный перец под "шубой"

Пусть на "Поваренке" уже много перцев нафаршировали, решила добавить и свой рецепт. Как я люблю, без особых заморочек, а в результате - очень вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированный перец под "шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43304.8 ккал
белки
639.5 г
жиры
4017.2 г
углеводы
898.3 г
Порции
ккал
4330.5 ккал
белки
64 г
жиры
401.7 г
углеводы
89.8 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фаршированный перец под "шубой"»:

  • Подготовить перцы для фарширования. Перловку отварить и немного остудить

  • В фарш добавить тертый лук, чеснок, перловку, соль и перец по вкусу. Если есть зелень, порезать и тоже смешать с фаршем.

  • Перчики нафаршировать

  • Уложить на лист

  • Засыпать сверху тонко резанной морковкой и луком

  • Тонко резанными помидорами (я просто балдею от своей терки и использую везде, где можно). Залить 1/2 л бульона (можно из кубика или порошка), прикрыть верх фольгой и отправить В ДУХОВКУ при 200*С минут на 45. Можно заняться пока другими делами.

  • Через 45-50 минут фольгу убрать, выложить на перец сметану и еще на 10-15 минут поставить в духовку (без фольги).

  • Остается позвать всех к столу. Приятного аппетита!

Кстати, с перловкой или с гречкой мне нравится больше, чем с рисом. Так же делаю и голубцы, и тоже в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец под "шубой"
Рецепт: Фаршированный перец под "шубой"

Пусть на "Поваренке" уже много перцев нафаршировали, решила добавить и свой рецепт. Как я люблю, без особых заморочек, а в результате - очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Фаршированный перец под "шубой"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересная подача.
просто супер!! то что надо!
Необычный рецептик фаршированного перчика. Надо обязательно попробовать!!!
Попробуйте, очень вкусно!
интересный вариант с перловкой,стоит попробовать!!!++++++++++
просто обожаю фаршированный перец , но никогда не делала ни с перловкой, ни с гречкой. А больше понравился способ приготовления в духовке, да еще с таким соусом м-м-м-м-м-м вкуснота. Как раз сегодня смотрела на перец, чтобы приготовить. Теперь сделаю, как у Вас.
просто обожаю фаршированный перец , но никогда не делала ни с перловкой, ни с гречкой. А больше понравился способ приготовления в духовке, да еще с таким соусом м-м-м-м-м-м вкуснота. Как раз сегодня смотрела на перец, чтобы приготовить. Теперь сделаю, как у Вас.
Перчик очень люблю, только вот с перловкой еще не пробовала!
О-очен люблю перец!
вкуснота!!! и такое все радостное и праздничное!!+++++++++++
А чтобы у всех настроение хорошее было!
Перчик просто прелесть!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Очень аппетитно!Ни когда не ела с перловкой. Надо попробовать. +++
Вдруг да понравится?
люблю перчик!
И мы тоже его уважаем.
С перловкой? С гречкой? Вот это дааааа! +
Да-да-да! Почему всегда с рисом? У меня сын не любит рис, вот и изощряюсь.
Отличные извращения!
Люблю с перловочкой.Вкусненько.
Я как-то варила кашу из перловки по Похлебкину. Бесподобно!, но оооочееень долго.
С чем она была?
В том-то и дело, что одна перловка! Но отдельные зерна не ощущались, каша была цвета топленого молока и однородная. Если интересно, пороюсь в своих записях. С НОВЫМ ГОДОМ, ОЛЕНЬКА!
Красочно!Словно летний денёк заглянул!+++++++
Я ооооочень люблю овощи и зелень, стараюсь, чтобы каждый день они были на столе. Спасибо за отзыв!
Спасибо за ответ! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! Я тоже думала о картошечке, теперь точно завтра сврю картошку к перцам, нечего голову забивать. Тем более со сметанным соусом от перцев будет просто замечательно!
Красочно!Словно летний денёк заглянул!+++++++
красиво и аппетитно! +++
Спасибо! Кажется, мы где-то недалеко друг от друга живем, карта показывает 26 км. Я - Наталья, будем знакомы.
Рада познакомиться, меня кстати тоже Наталья зовут.
спасибо за рецепт, я как раз такой искала. Завтра с утра нафарширую перцы, уложу все в форму и поставлю пока в холодильник, а во второй половине дня к приходу гостей - в духовку, думаю , все получится так же красиво и аппетитно, как у вас, и гости будут довольны. Что еще можно подать гостям вместе с этим блюдом, подскажите?
Спасибо за отзыв! не знаю пока, как Вас зовут. Мои любят картошку во всех видах, поэтому в качестве гарнира делаю либо карт.пюре, либо просто отварную с соусом от перцев, он очень вкусный получается.
С перловкой????? - интересно!!!+++
Попробуйте, а вдруг понравится!
Ой,Наташ, у тебя с перловочкой! Обожжжжжжжжжжжаю! Спасибо!++++++++++++++++++
И тебе, Танюша, СПАСИБО! Я с перловкой и рассольник варю, вкуснее, чем с рисом.
И я тоже!!!!
Ответ для hyazinthetmprename
А что за терка такая волшебная, если не секрет?)))
Не секрет она не волшебная, просто очень удобная её называют терка Бернера, и ещё V-образная терка; кроме прочих овощей я на ней и капусту для засолки режу. Здесь фото не вставить, но в интернете можно посмотреть, и в каком-то из рецептов я её показывала
Спасибо за ответ)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки