• 21 марта 2008, 14:02
  • 5933

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
78.4 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
29 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

Перец помыть, срезать плодоножку и очистить от семян.

Рис отварить до полуготовности.

Спассировать морковь с луком.

Мясо пропустить через мясорубку.

Соединить мясной фарш, рис, морковь с луком, посолить.

Полученным фаршем начинить перцы.

В кипящую воду положить начиненные перцы, добавить соль и сахар по вкусу, 1 пачку сметаны, тушить до готовности ~ 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Перец фаршированный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный базовый вариант,спасибо за рецепт!
На здоровье!
Ответ для yuvl
Юля! Какие аппетитные перчики
Так же делаю перцы, очень вкусно!!!!
Спасибо!!!
Моё любимое блюдо!!!!! Только мясо кусочками режу!!!!!+++++++++++++++
Спасибо за +!!!
Я ещё кладу в фарш зелень-мелко порезаные петрушку и укроп.Получается фарш более сочный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки