• 12 августа 2008, 22:51
  • 6161

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

  • Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.

  • Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

  • И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон.

  • После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

  • Дальше все просто - тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и понятно) забираю)
Да,подливка-супер!+++
Хорош перчик. Особенно по душе мне подливка!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки