• 7 февраля 2009, 19:24
  • 8122

Перцы фаршированные

Рецепт: Перцы фаршированные

В холодильнике скучали перчики и фарш. А ешe так захотелось немного приблизить весну, ну, не хватает нам сейчас красок. И вот что получилось в итоге...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289.9 ккал
белки
19.6 г
жиры
3 г
углеводы
99.6 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Перцы фаршированные»:

  • Рис замочить в кипятке или слегка отварить,
    лук и зелень мелко нарезать,
    всё смешиваем с нашим фаршем, солим, перчим, добавляем воды

  • У перцев срезаем верхушки и очищаем сердцевину от семечек;
    верхушки не выбрасываем, они нам ещё пригодятся,
    в этом рецепте перец не нужно отваривать

  • Начиняем наших красавцев готовым фаршем и ставим в форму

  • Дальше режем лук, морковь и шляпки от перцев (не забыли?).
    всё это удовольствие пассеруем на сковороде сначала на подсолнечном масле, а далее с добавлением воды

  • Солим, перчим и в конце добавляем томат-пасту

  • Заливаем перчики подливой и в духовку на 1 час при температуре около 160-180°C

  • Перед подачей посыпаем резаной зеленью

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные
Рецепт: Перцы фаршированные

В холодильнике скучали перчики и фарш. А ешe так захотелось немного приблизить весну, ну, не хватает нам сейчас красок. И вот что получилось в итоге...

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик,это теперь самое любимое мое блюдо,раньше у меня перчики получались неочень,но благодаря вашему рецепту моих мужчин неоторвать от тарелки
забрала рецептик в КК.
Просто супер, никогда таких вкусных перчиков не пробовала. Муж теперь каждый день требует [x]08:33 22.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусно!!!
ваш рецепт самый супер!!!!
Спасибо, очень приятно, что понравился.
вчера делала очень вкусно!!только вот форму фольгой закрыла,так быстрей сделалось и рис дошел!!
у нас в молдавии мы их варим на медленном огне,тоже очень вкусно!!!ваш рецепт я тоже забираю!!!!
Фаршированные перцы - всегда беспроигрышное и вкуснявое блюдо! Красивое и вкусное! Мои +++++++!!!
замечательные перчики)))
Отличные вкусные перчики!!!!+++
И в нашем регионе, особенно летом, это очень популярное блюдо!..
А я в казанке,на огне готовлю подливу,как в этом рецепте,затем укладываю перцы,вернее ставлю их в казанок на готовую подливу,наливаю водички,еще раз подсаливаю,и на медленный огонь.Перед тем,как отключить-давлю пару долек чеснока.Рецепт irusia-тоже понравился-молодец!
Кстати, а жидкости не маловато?
Я перчики тушу в водичке на плите, а в фарш добавляю обжареные лук и морковь. Вам +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки