• 17 июля 2009, 10:39
  • 19742

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Вкусный и интересный вариант начинки для фарширования перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.4 ккал
белки
121.2 г
жиры
66.6 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
343.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
73.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

  • Куриные сердца помыть и перемолоть в кухонном комбайне.

  • В фарш добавить перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолить, поперчить, перемешать.

  • Готовым фаршем начиняем перец.

  • Залить начиненный перец томатным соком с добавлением воды и потушить минут 40-50.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо!
такие рецептики у вас миленькие! перчики тоже люблю. попоробую по вашему рецептику сворганить. как сворганю - сразу отпишусь.
спасибо!
угощайтесь на здоровье!
Как всегда - оригинальность и море вкуса!!!
огромное спасибо!!!!!!!
отличный рецепт
спасибочки!
Действительно вариант нестандартный и интереснейший! Спасибо!
и вам спасибо!
Леночка, отличный рецепт! Счастливого отдыха!!! (хотя это ты уже прочтешь после возвращения) +++++++
спасибо, Ирочка!
я вернулась!
Молодец! Уже выше прочитала, что съездила отлично... ну и здорово!
а ты на моря не собираешься?
Не... я у себя на Балтийском берегу буду сидеть. Только что сбежала с одной работы на другую, тут не до отдыха!
ааааааа...
ну тогда понятно, но все же без отпуска очень тяжело... я не была в отпуске два года и в этом году дали только неделю отпуска - так я даже отдохнуть не успела, но хоть морально
Ну да, хоть что-то... с другой стороны, вчера разговаривала с подругой из другого города, так у них вообще с работой крайне плохо, она уже отчаялась что-либо найти. Так что начинаешь радоваться, что есть работа, да еще такая, которую ты сам выбрал и которая нравится...
ой, это точно!!!! у нас столько сокращений на фирме! не попасть бы в их число! уж лучше работать непокладая рук
Да, хороший специалист, по-моему, всегда при деле будет. И сейчас многие фирмы от балласта избавляются, а толковых людей берут... и правильно
Я в шоке!!!Оригинально!!!!!!!!!!!Молодець
спасибочки!
отменные перчики, я вообще форшированный люблю))) а такой обязательно попробую))))))
пробуйте на здоровье!
спасибо!
начинка интересная...должно быть вкусно.Спасибо!
надеюсь вам понравится!
спасибо!
Перчики просто супееееер!!!!Вам++++++++++
спасибки!
спасибо!
Фаршированный перчик-моя слабость... Страсть,как люблю!
я тоже их обожаю
спасибо!
Интересная начинка у перчика!+++++++++++++
спасибки!
Леночка, умничка!
спасибо, дорогая!
Класс только я к томатному соку чуть сметанки добавляю, хотя я добавляю к обычным перчикам...Хотя может тут она будет и не к чему Очень интересный фаршик, возьму на вооружение, Спасибо. Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
можно попробовать - вдруг вкуснее будет
спасибо!
Аппетитно!
спасибки!
действительно интересный рецепт!!! Спасибо!!!
спасибо за отзыв! угощайтесь!
Замечательная начинка!!! Счастливого отдыха и хорошей погоды!!!
большущее спасибо!!!
Интересная начинка! Действительно, нестандартный вариант.+++++++++
огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки