Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


28 августа 2008 года | ШЕЛЛ   #   
морковочки, лучка или чесночка!!!! а кубик - кубик травяной для аромата!)))) хотя....на вкус и цвет....)))) +

27 августа 2008 года | Lana66   #   
Не в обиду скажу, а посоветую по-дружески: не стоит перебивать мясной вкус бульонными кубиками(да они и не полезные); лучок лучше пережарить с морковкой и томатом, часть добавить в фарш. Так вкуснее и красивее бульон. Всего хорошего!

27 августа 2008 года | Mermaid (автор рецепта)   #   
Кубики вкус не перебивают, их слишком мало. А остроты придают. Хотя и не полезны абсолютно. А морковка лишняя. Зачем ее добавлять в фарш? Перцы с морковкой - это уже другой рецепт.

27 августа 2008 года | Lana66   #   
Ну дело Ваше, я не настаиваю.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты