27 августа 2008, 21:05
Просмотров: 7853
Поварёнок 3 уровня
27 августа 2008, 21:05

Просмотров: 7853
Описание: Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне.
На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом.
Ингредиенты для "Перцы фаршированные":
Рецепт "Перцы фаршированные":
|
Луковицу смелите в блендере или мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.
Перчики промойте, срежьте "крышечку" с хвостиком и аккуратно почистите от семян.
Смешайте фарш с рисом.
Начините перчики. Не надо очень плотно фаршировать, иначе потом бульон не "проберётся" внутрь.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Перчики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и обжарьте до поджаристостей. У меня получилось до пригорелости. |
|
Сделайте томатный бульон - в кастрюлю или латку налейте воды (примерно 2 литра), бросьте туда 3 бульонных кубика (я беру с беконом и зеленью), и налейте кетчуп, чтобы бульон был красным и довольно острым. Добавьте соли. |
|
В кипящий бульон сложите все перчики так, чтобы они были покрыты жидкостью. Если не хватает бульона, добавьте воды.
Протушите перчики минут 10.
Положите на тарелку, налейте вкусного бульона и положите сметанки! ВСё! Вкуснее всего бульон съедается с булочкой. |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне.
На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: