• 28 августа 2013, 12:32
  • 13577

Перцы, фаршированные курицей

Рецепт: Перцы, фаршированные курицей

Просто в приготовлении и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276 ккал
белки
105.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
154.5 г
Порции
ккал
159.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Перцы, фаршированные курицей»:

  • Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.

  • Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

  • Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.

  • Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные курицей
Рецепт: Перцы, фаршированные курицей

Просто в приготовлении и вкусно!

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные курицей»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Голубцы в данном исполнении не просто оригинальны, но и вкусные! Делал два вида, с мясом и вегетарианские. Правда вместо куриной грудки было филе индейки, но в следующий раз именно куриную грудку буду использовать, т.к. у неё более нежней мясо. Вегетарианские делал так, обжарил лук и морковь на сковороде, добавил во время пассировки овощей куркуму и приправу "10 овощей". И так же далее все по рецепту. Тоже получилось замечательно, не хуже чем с мясом. Большое спасибо за Вашу идею рецепта. Все оригинальное, как говориться- просто.
Я вот собралась делать и зашла к вам посмотреть как.. Но я только грудинку уже отварила, в следущий раз обжарю грудку спасибо за рецептик. Всегда захожу сюда и сиотрю что приготовить!💋💋💋👍👍👍
Я бы тоже при приготовлении таких перцев, перед постановкой в духовку, залила соусом или мясным бульоном, т.к. не прельщает есть сухую начинку в сухих перцах. А так принцип готовки взяла на заметку. Спасибо!
я бы не сказала что они получаются прям уж такие сухие
Быстро и вкусно
Мая свекровь такие делает, очень вкусные!!! Юлечка-Дебют у вас очень хороший!!!!
Спасибо
вчера такие делала, только со свининой)
рецепт хороший, только к русской кухне относить его, думаю, не стоит...явно перец сладкий не наш национальный овощ
А перцы не останутся полусырыми?И,наверное,будет суховатый вкус-филе курицы ведь нежирное.Может хоть подливки какой добавить???
нет перцы мягенькие будут, подливку по своему усмотрению сделайте, или майонез добавьте
Спасибо! Попробуем
пробуйте на здоровье
Подправьте немного название, пожалуйста - или "перцы, фаршированные курицей" или "фаршированные курицей перцы", а то получился просто набор слов.
попробую сегодня вечером
обязательно сделайте, еще чеснок можно добавить
отличный рецепт
рада что вам понравилось
Быстро и вкусно.Хорошо для повседневного ужина.Вас с дебютом!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки