• 31 июля 2008, 18:21
  • 16871

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
59.3 г
углеводы
137.6 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

  • Приготовление:
    Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит, оставить на плите примерно на 5-10 минут.

  • Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и немного обжарить.

  • Выложить фарш в миску, добавить часть, примерно, половину, лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.

  • Все перемешать и начинить перчики.

  • Приготовление соуса:
    В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту, дать немного соусу покипеть.

  • Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюда, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный перец» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила по рецепту. В духовке, в глиняном горшке. Получился очень ароматный, сытный, вкусный перец. Большое спасибо за рецепт!
Вкусное и сытное блюдо. Спасибо большое за рецепт.
Фаршированные перцы мы любим, в сезон наедаемся "от пуза".)
Стараюсь наряду с привычными рецептами охватывать новые, со своими нюансами и "изюминками".
Вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Автору большое спасибо за рецепт!
Перчик получлся- обьеденье! Спасибо вам!
Спасибо за рецепт. Очень вкусненький фаршированный перец.
+++
Делаю похоже,очень вкусно+++++++
Вот только с рынка, в меню на ужин перчик. Чем еще кормить семейство летом, если не перцем. :P А сырой лук в фарш не добавляешь? Меня по молодости мама подруги учила, что в таких фаршах вкуснее, когда есть и сырой и жаренный лук
вкуснятина..люблю перчик
Спасибо за рецепт!!!!
Я готовила почти так (не обжаривала овощи), теперь попробую Ваш рецептик!
ням-ням! спасибо!
На здоровье!!!
Очень - очень вкусный перчик! Люблю такой +++++
Спасибочки!!!
Люблю такие перчики! +!
Ирочка, большое спасибо!!!
И я свои перчики делаю также. Вкусноооооо!!!
Ирочка очень лююблю перчик, объедение!
Очень! +++++ :wink:
Оч вкусненько))+++ :lol:
как же перчики люблю такие спасибо :wink: + я свои тушу также
ммм... вкуснятина!! ++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки