Вкусно.
- 6 ноября 2008, 22:49
- 3617
Пицца "Обжорка"
Ингредиенты для «Пицца "Обжорка"»:
- Тесто дрожжевое — 1 кг
- Телятина — 150 г
- Свинина — 150 г
- Колбаса ("охотничья") — 1-2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Фасоль (отварная) — 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5309.5 ккал |
белки
229 г |
жиры
269.1 г |
углеводы
516.5 г |
Порции | |||
ккал 1327.4 ккал |
белки 57.3 г |
жиры 67.3 г |
углеводы 129.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Пицца "Обжорка"»:
Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой. Колбаски нарезать кубиками.
Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать кетчупом и равномерно распределить начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладкий перец. Посыпать все тертым сыром, зеленью петрушки и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 25 -30 мин.
]:->
Комментарии и отзывы
7 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: