Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


9 октября 2024 года | ksjusha20082008   #   
Спасибо за рецепт
Буду делать с этим тестом пиццу. Только, думаю, уменьшить количество муки до 400 грамм и остальных ингредиентов, соответственно, тоже. А-то на 2 раза мало, а на 1 много

8 октября 2024 года | ksjusha20082008   #    вопрос по рецепту
Добрый день!
Можно ли заморозить половину теста? 2 большие нам много, а поделив напополам ингредиенты, боюсь, что не получится...

10 мая 2024 года | nikaOk   #   
Очень вкусная получается птица, да,немного времени займет но это того стоит!!!

3 марта 2024 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Тесто мне понравилось очень и в плане приготовления и по вкусу. Мне показалось, что перебор с дрожжами, поэтому добавила пакетик 5гр.
Оно пышнее получается, чем я предпочитаю, люблю более тонкое и хрустящее. Но рецепт заявлен "как в пиццерии", а насколько я помню, когда я ещё ходила по пиццериям, там в меню предлагалась пицца на тонком и на толстом тесте, на выбор. Вот это тесто мне , как раз и напомнило ту пиццу, толстую. Так что, вполне себе, пиццерийное тесто.
И проблем не возникло, замешивала спокойно руками и так же руками растягивала "вкруг". Получилось на выходе три пиццы Д 24см. Отдельное спасибо за совет смазать немного маслом, так действительно тесто меньше намокает от соуса.
Спасибо большое за замечательный рецепт!

3 января 2024 года | Родком   #   
Ольга #акчуч, возможно, ваша пицца вышла такой пышной, потому что вы использовали всю порцию теста сразу? У автора сказано, что это на 2 порции

18 ноября 2023 года | акчуч   #    [+4]
У меня получился скорее пирог, а не пицца. Муки ушло 500 г, от себя в тесто добавила базилик. Тесто за полчаса оочень хорошо выросло. Легко руками растянула на весь противень и далее уже по-своему все положила из того, что было. Решила последовать совету по температуре. У меня электрическая духовка. Поставила противень на самый верх на 250 градусов на 10 минут. Тесто осталось сырым. Переставила противень в самый низ снова на 10 минут. Все приготовилось, но сыр слегка подсох. Надо было чуть раньше вынимать. В итоге получился высокий пирог. На пиццу не совсем похоже, но семья оценила. Сытно и вкусно, чего еще желать.

20 октября 2023 года | neste olga 75   #   
Добрый день., рецепт замечательный . Тесто поднялось, пышное. Пицца получилась вкусная. Есть и хрустящая корочка и нежная мякоть.

7 июня 2022 года | Hanna21   #    [+4]
Вкусная пицца . Спасибо автору за рецепт

4 декабря 2021 года | novichok3   #    [+5]
Замечательный рецепт! Спасибо автору!)

29 марта 2021 года | List Stil   #    [+5]
Отличная пицца получилась, большая благодарность за рецепт, разные пробуем, забираем в копилку и этот!

29 марта 2021 года | mtata   #    [+4]
прекрасное тесто получилось,работать с ним очень легко.Соус использовала свой проверенный,любимый.Немного сыра добавила между соусом и начинкой.

10 января 2021 года | Alraune   #    [+5]
Первый раз делаю такое тесто. Просто и быстро. Получилось ну ооочень вкусно. Большое спасибо за рецепт.

7 ноября 2020 года | Алена Трибе   #    [+5]
Рецепт просто супер, получилась и правда как в пиццерии. Обязательно будем ещё готовить

1 мая 2020 года | julia2727   #   
Спасибо за рецепт. Явно будет моим фаворитом для пиццы. Муки правда чуть прибавила (но это особенности самой муки). Тесто разравнивала руками. Тесто тоненькое и бортики хрустящие, прям как мы любим.

3 марта 2020 года | tanya1237   #   
Приготовила пиццу по вашему рецепту.Огромное спасибо,что поделились.Тесто и правда идеальное...всего в меру.Творческих вам успехов!!!

29 февраля 2020 года | Юрий Живов   #   
вы меня извините, но это хреновое тесто! Тесто 50% влажности для пиццы не подходит, и 4 ложки масла не спасают. Кирпич кирпичом, руками не растягивается, только скалкой. Только 70% влажности, только так!

3 марта 2020 года | tanya1237   #   
Ну незнаю что вас не устроило.Только что испекла и очень довольна.Скорее всего дело в муке.У меня наоборот пришлось руки маслом смазывать и растягивать,потому что вроде как жидковато было.Но результат просто превосходный

3 марта 2020 года | nadinhike   #   
Поддерживаю! Тесто прям чудесное, схоже с одной из моих рецептур.
Тесто не забитое, в работе послушное.

3 марта 2020 года | Юрий Живов   #   
Ответ для tanya1237
возможно у вас мука оч. влажная, может вы изначально воды больше влили. Но по рецепту тесто 50% влажности, правильно? А это jx. сухое тесто. Пришлось вмешивать больше масла и раскатывать скалкой. Раньше делал 65-75% и растягивал спокойно руками на столе. Ну, да ладно, пустяки это. Если у вас получилось, значит рецепт живой.

29 февраля 2020 года | oleg kistanov60   #   

Каждый готовит пиццу-по своему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда готовлю-"на глаз" и получается на весь протвинь и толщиной в палец,а то и полтора ........ МНОГО НАЧИНКИ ,такая же толщина,а чтобы эта начинка -не рассыпалась... сыр -в нижний слой,потом-начинка,потом-опять сыр .... !!!!!
РАСТОЧИТЕЛЬНО,НО-ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!

28 февраля 2020 года | Юрий Живов   #   
делаю на пол-порции: 300 муки, 150 воды, 2 ст.л. масла. Оч. плотное тесто получается, добавил ещё ст.л масла. Должно быть плотным таким?

27 февраля 2020 года | alenanat   #   
тесто делаю на глаз. ну вот не могу по рецепту, ну и конечно начинки побольше

27 февраля 2020 года | chepel lana 2020   #   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты