Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 декабря 2011 года | tasyanya   #   
Узбеки действительно готоаят такой плов редко.Когда нет нута.

8 декабря 2011 года | tasyanya   #   
Попробуйте курицу не мельчить,а зажаривать большими кусками.Я готовлю из целых окорочков,потом просто делю на порции.В вашем случае мясо просто может "раствориться.

9 декабря 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо за советы. Попробую в следующий раз так сделать

8 декабря 2011 года | Имира   #   
Очень необычно! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

8 декабря 2011 года | lyubov59   #   
спасибо за рецепт удачи вконкурсе

8 декабря 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

2 декабря 2011 года | Anksunamun   #   
Красивый экскурс! Новый вариант приготовления плова! Восточно!

1 декабря 2011 года | Virago   #   
Красииииво и вкуууусно

30 ноября 2011 года | pampusik2   #   
Вот это фото!!!! Да ты просто фотоповар какой то . Буду за тебя болеть, удачи !!!

30 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо,Лена. А то муж категорически забраковал фото и главное тогда, когда плов был уже съеден и рецепт выставлен. вот нет чтобы поддержать и похвалить [x]13:07 30.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 ноября 2011 года | pampusik2   #   
Наташа, о чем ты говоришь, какая похвала и поддержка, от моего тоже не дождешься. А фото действительно суперские.
Спасибо,Лена. А то муж категорически забраковал фото и главное тогда, когда плов был уже съеден и рецепт выставлен. вот нет чтобы поддержать и похвалить

30 ноября 2011 года | Blackswann   #   
Рецепт оформлен потрясающе, удачи вам в конкурсе!

30 ноября 2011 года | Лунатик   #   
Даже не верится - никто не ругается и не говорит, что это не плов и не узбекский и т.д. Наташа, рецепт замечательный. Фото великолепные. Я всегда использовала нут, попробую фасоль обязательно.

30 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое. А никто не ругается, это конечно хорошо, но и правда настораживает неужели все так хорошо (плохо) Хотя реплики уже звучала про то или я уверена, что это плов Спасибо большое! С нутом, наверное, тоже очень вкусно, но он у нас дороговат как для повседневной еды [x]11:07 30.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 ноября 2011 года | девочка с плеером   #   
Очень красиво оформленный рецепт!!!! Здорово!!

30 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
должно быть вкусно! Удачи вам в конкурсе!!!

30 ноября 2011 года | Катуша   #   
Наталья, фотографии отличные, колоритные. Знаю, если хорошо приготовить, то рис ОТЛИЧНО сочетается с бобовыми. Удачи!

30 ноября 2011 года | мисс   #   
Много раз была в Узбекистане, пока служили в Киргызстане, такого не ела, интересно.

30 ноября 2011 года | ля-ля-фамм   #   
Хороший рецепт и фото очень красивые
Я пробовала делать плов с машем, он сильно разваривается, скажу честно - не понравилось! А у вас фасолинка к фасолинке, выглядит красиво и думаю что вкусно! Обязательно приготовлю по вашему рецепту плов, обещаю!
Удачи в Конкурсе!!!

8 декабря 2011 года | tasyanya   #   
С машем готовят не плов,а машевую кашу.Ее готовят пополам с рисом.Сначала кладут маш,варят его ( с приготовленным для плова мясом)Когда он "раскроется",добавляют рис и далее,как плов,до готовности риса.Порция должна быть "на раз",тк потом мне,например,подогретый не нравится.Блюдо очень сытное.Много не съешь.Сверху посыпать прожаренным до хруста луком

10 декабря 2011 года | ля-ля-фамм   #   
Спасибо за рецепт каши! Я готовила так, как мне сказал на базаре продавец пряностей - на вид узбек, а кто на самом деле - не спрашивала
Он называл блюдо пловом.

30 ноября 2011 года | algambra   #   
Очень люблю плов! Замечательный рецепт! Шикарные фотографии! Удачи в конкурсе!

29 ноября 2011 года | barska   #   
Наташ, люблю роскошь! Хочу- в шатёр, попробовать блюдо! Удачи в конкурсе!!!

29 ноября 2011 года | ElenKaNZ   #    вопрос по рецепту
Ой, вы открыли для меня "Америку" ни когда не слышала о плове с фасолью! Попробую обязательно! Удачи!

30 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Я ее и для себя открыла, очень понравилось вот и решила поделится своим открытием. Спасибо Вам!

29 ноября 2011 года | eginka deleted   #   
Вы точно уверены, что это плов? Ну... он такой бледненький и как-то... может я чего-то не понимаю...
Не сердитесь на меня...

29 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Не сомневайтесь, это действительно плов, просто в непривычном или скажем так не классическом виде.

9 декабря 2011 года | tasyanya   #   
Ответ для eginka deleted
Разновидности плова много.Бухарский,например,совсем белый,тк варится слоями.

29 ноября 2011 года | LyBoW   #   
Очень красивое оформление! Я обожаю пловы и поэтому этот обязательно попробую! Спасибо!

29 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Пловы тоже люблю, и вообще рис- одна из любимых моих круп. А Вам большое спасибо за поддержку.

29 ноября 2011 года | LyBoW   #   
вот-вот!РИС!Мною тоже страшно любим (незнаю почему? )

29 ноября 2011 года | Хаврошечка   #   
Очень красивые фото! Рецепт -их тех, которые не хочется откладывать в "долгий ящик" . Так что -удачи в конкурсе -отличная работа!

29 ноября 2011 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за поддержку и пожелание! А рецептик действительно вкусный, из повседневных продуктов и, не смотря на длительное описание, готовиться быстро и просто.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты