Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 марта 2015 года | 1Alice   #   
Необычно, очень хочется попробовать. А каштаны, кефир и обжареный в масле изюм, сами по себе уже вызывают желание сделать поскорей Спасибо за рецепт

19 марта 2015 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Я очень надеюсь, что вам понравится.

6 февраля 2015 года | Абсентина   #   
Много раз видела в Магните каштаны и не знала как их хорошо применить. Спасибо за подсказку! Как снова появятся, надо будет попробовать ваш рецептик

А кефир и молочные привкусы сильно чувствуется в плове?

6 февраля 2015 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Буду очень рада! Молочного привкуса нет совершенно. В этом рецепте изюминка - аппетитная корочка по стенкам казана. Но у меня она никогда не получалась такая, какую я ела у автора рецепта.

6 апреля 2014 года | белошвейка   #   
Ой солнышко, большое спасибо забираю в копилочку, как только разживусь каштанами приготовлю.Кстати, у нас в столовых подают такую жидкую рисовую кашу с кетчупом и это безобразие называется пловом.

6 апреля 2014 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Не люблю столовский плов. Плов с душой нужно готовить. Кстати, без каштанов тоже неплохо получается.

20 июня 2012 года | Томик75   #   
Отличный плов!Я в полном восторге!Мои домашние,правда,не оценили его.Я на них обиделась и съела его сама!!!!Спасибо большое!

20 июня 2012 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
У меня то же самое. Сама ем. Но мне очень нравится.

8 сентября 2011 года | Кружка чая   #   
Дядя Мугдат остался бы доволен!
И второй вопрос. Ты где каштаны взяла?

8 сентября 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Каштаны на рынке есть. Я в Магните покупала.

8 мая 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #   
Спасибо за рецепт. Уважаю нацинальные блюда из первых рук.+

9 мая 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! Да, это народный рецепт. Люблю собирать такие вещи.

15 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень интересный рецепт !!!

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Да, плов получается необычный.

15 февраля 2011 года | мисс   #   
Интересное сочетание, хотелось бы попробовать

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Я бы с удовольствием угостила, да не получается. Придется Вам самим постараться!

15 февраля 2011 года | wowan5   #   
а разве нут успеет свариться за пол часа?ему времени больше надо.а так рецепт очень интересный.особенно про изюм жареный

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
У меня вполне приготовился нут. Он целую ночь стоял, впитывал влагу. Если хотите, можете его проварить предварительно.

15 февраля 2011 года | nemka   #   
Бах бах как жэ это вкусно супер

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Да Вы знаток восточной кухни!

15 февраля 2011 года | nemka   #   
Удалено создателем комментария

15 февраля 2011 года | Olga NNN   #   
Интересное сочетание, хотелось бы попробовать

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
А что мешает? Пробуйте.

15 февраля 2011 года | Arin4ic   #   
Очень интересный рецепт!Попробую приготовить ,но только с каштанами беда,придется без них...надеюсь,что сильно вкус от этого не потеряет

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Да вполне без каштанов можно. Я обычно так и делаю. А вот для Поваренка расстаралась, все ингредиенты использовала.

15 февраля 2011 года | Loverna   #   
Очень интересно...Впервые вижу и даже слышу о добавлении кефира.Даже представить не могу ,что за вкус получится и для чего именно используется кефир(а не вода).С нутом проще,ореховый вкус очень хорош в плове,я всегда добавляю рубленный миндаль,когда его готовлю.Понравился ваш плов,обязательно попробую сделать такой.

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
А вот еще мой рецепт болгарского блюда из риса с кефиром. Попробуйте.https://www.povarenok.ru/recipes/show/45514/

14 февраля 2011 года | E-va   #   
Какой плов вкусный! Я пробовала , но правда без кефира.

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
С кефиром рис немного другого вкуса становится.

14 февраля 2011 года | Лунатик   #   
Нут - это турецкий Горох, продается в отделах с крупами. Это крупный горох светло-коричневого цвета с отличительным ореховым вкусом. Это основной ингредиент средне-восточных блюд. Его можно купить консервированным в банках или сушеным. Сушеный горох требует долгого замачивания и долгого отваривания.[x]21:03 14.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий. Я не заметила Ваше объяснение.

14 февраля 2011 года | sunflower_N   #   
Я забрала к себе! Правда, теперь остается выяснить что такое нут.
За рецепт

15 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Нут = это турецкий горох. Он на рынке продается у кавказцев. Но этот плов можно готовить и без нута и без каштанов.

14 февраля 2011 года | Лунатик   #   
Изюм, кефир, каштаны? АААААААА Загружайте быстрее, не терпится увидеть все пошагово!!!!!!!

14 февраля 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #   
Терпение, пожалуйста! Хороший плов на скору руку не приготовить!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты